처음에 뭔지 몰랐다가

잡으니까 키나레스가 어쩌고 하길래

엥 뭐지 이게 하고 퀘스트좀 살펴보니까 용언 퀘스트인거 알겠더라

나중에 거미도 떳었는데 거미도 되는건진 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑기에서 뜬 쓰알 다이애나 누님 주변 환경에 대한 관련 대사도 많고 성능도 좋더라 너무 좋긴한데 마법난사라 화면이 불편함

직접 녹음한건지 땡겨쓴건지 대사가 진짜 다채로움 근데 만약 녹음한거면 목소리가 로어프렌들리해서 좀 놀랐음

아니 그리고 이년 왤케 이동할때 가끔씩 옷 벗고 다니는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파써낙스vs알두인 뭔가 컷 멋있었는데  내가 UI 제거 키 순간 까먹어서 못 끄고 찍었음

알두인 존나 쌔더라 진짜 얼음 달인마법 같은거 쓰고 메테오 맞으니까 걍 뒤짐 ㅋㅋㅋ

아니 양손 전사 스테미너 존나 딸려... 지구력 올려야 되나

양손검 퍽도  제대로 적용 되는질 모르겠음

얘는 생긴거마냥 인성도 빻은듯 깔고 앉은거 봐

발정난 개 쥬지

스텐다르 뱀파이어퀘 깨러왔는데 다 뒤져 있어서

아 맞다 시발 던가드 했음 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 검색해보니까  모험가 길드 어디에 있다던거 같으니까 찾으러 갈거임

모험가 길드 생기고 나서  던전 도는게 진짜 존나 재밌어 졌다 ㄹㅇ

파밍하는 맛이 남 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제작 무기라던가 컬러풀 보스 같은거 몇개가 싹 바뀌었는데 장비 관련 정보가 없다보니 찾기가 힘들더라

원래 보스 잡으면 제작법 안에 있거나 갑옷이 있었는데

그럼 보스도 없어지고 제작법도 없어진 애들은 가챠 상자에서 뽑아 써야 하나?

잠깐 일하고 이따가 더 즐겨야겠다