그래 내가 누군가는 이거 포팅할줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 그로자니까 그것하나만으로 씹만족인데, 디코 좆목충쉐에리들이 지들끼리 돌려쓰는 모드 아니랄까봐 완성됐다고 할만한 모드는 아니네.

사용하면서 느낀 문제점

1. 소음기는 달리는데, 소음기능은 문제없는 듯하지만 소음기 플래그가 박혀있지 않은지 잠귀신의 스닉어택 데미지 증가치가 적용되지 않음.

2. 콜드 워의 다양한 개조파츠들이 반영되어 있으나, 거의 대부분의 파츠들-개머리판, 전방손잡이, 후방손잡이, 총열 등-이 총기에 어떤 성능변화도 가져오지 않는 코스메틱이며, 대부분의 경우 제조에 재료를 소모하지 않음.

3. 리시버 개조폭이 극도로 좁아서(철갑, 조정된, 헤어트리거 3개뿐임. 콜드워 인겜고증 맞춘 모양), 다른 무기들과 데미지를 맞추려면 데미지 모디파이어를 이용해야 됨. AKEFB 기준으로 풀개조때린 AK와 엇비슷한 데미지를 뽑으려고 한다면 뎀증 50%는 박아야 되더라.

4. 플래시라이트와 레이저사이트 같은 부착물에 좆같은 문제가 몇 가지 있음. 플래시라이트는 빛 비추는 거리가 존나 심하게 짧고, 레이저사이트는 하나는 까만 레이저가 나가며, 다른 하나는 정상적인 레이저가 나가는데 레이저가 닿는 지점의 이펙트 텍스쳐가 없어서 레이저 끄트머리에 보라색 사각형이 달림.

5. 아이언사이트가 씹깔끔해서 조준경은 아직 안써봤음 ㅎㅎ; 조준경도 분명 문제있는부분 있을거같은데

개인트윅 나올때까지 숨참는다 흡