내가 나나콜라 만드는거 때문에 챈이 불타거나 내가 고로시 맞거나 하면 걍 그 자리에서 바로 만들던거 올스땁하고 삭제함

말이 좀 삔또나가서 하는 것처럼 들릴 수 있긴한데 그런거 전혀 아니니까 오해는 말아주길 바래

사람마다 생각하는게 다 다를 수 있고 이 새끼 좆목인데? 죽여 씻팔! 하고 생각할 수 있는것도 이해함 ㅇㅇ

위에서 말했듯이 내가 나나콜라 만드는거 때문에 채널 불타거나 나 혹은 참여해준 챈넘들 고로시 맞는 것도 난 진짜 싫기 때문에 그런 여지 보이면 바로 올스땁 삭제 할거고 관련해서 이거 좆목이다 아니다 의견 있으면 얘기해주길 바람

아 글고 특히 완장들이 좀 얘기해줬음 좋겠다. 챈넘 한둘이 얘기하는 것보다 완장 의견이 중요하니까

일단 나는 나나콜라 만들면서 한 명한테 몰리는걸 방지하려고 처음부터 계획했음

애초에 한 명한테 몰려서 A라는 챈넘의 나나콜라만 다섯개 여섯개 나오면 그건 좆목맞지

그래서 최소한 1챈넘 1콜라가 돌아가게 할 생각이고 실제로도 이 규칙 지켜서 만들고 있음 콜라는 3개 남았는데 챈넘이 다섯 명 남았다 이러면 이건 어쩔 수 없는 거고. 한 사람당 하나만 만들어줘도 콜라가 약간 모자랄 거 같긴 함 지금

사실 챈넘에게 돌아갈 콜라가 모자란다면 그건 내나코 짤을 넣어서 그럴거임 내가 만드는 모드고 내가 넣고싶은 내나코짤들이 좀 있어서 그거 우선으로 넣다보니까 ㅎㅎ..ㅈㅅ! ㅋㅋ;

일단 보면 알겠지만 폴더에 정리할때도 올려준 챈넘 닉으로 정리해놨음

02. 내나코 <- 이거는 내가 찍은 짤들임. 내가 찍은건 여러개 넣어도 상관없잖아

한 장이라도 사용했으면 바로 01 사용한거 폴더로 보내서 다시 건드릴 일 없게 넣어놨음

모든 챈넘들 폴더가 다 저리로 들어간 다음에도 텍스쳐가 모자라다 그럼 그 때 꺼내서 쓸거니까 염려 안해도됌

하여튼 뭐 좆목같다거나 하면 어떤 부분이 그런지 얘기해주면 고맙겠음