나는 Rtx3080 + i7 10700 + SSD + Qhd임

그리고 타르코프팩 추가했음

평범하게 대충입고 10mm 권총들고 콩코드 ㄱㄱ 했더니 

구울한테 갱뱅당하고 다시 첨부터 시작함ㅋㅋ

하겐요새까지 메인퀘 넘기고 총+방어구 어느정도 입고 코스워스까지 데리고 다시갔다

바닥에 있는거 다 구울임 저거에 두배는 나오더라

그리고 버그인진 몰겠는데 코스워스 졸라쌤 불지르면 인간이던 구울이던 순삭됨 

눕지도 않음 그냥 몇백년 지나도 안고장났으니까 델론트 유리병같은 새끼..하고 걍 했음

분위기 지림

그새끼

파워아머 UI도 이쁘다!

타르코프팩 추가하면 이때나오는 데스크로는 현대식 총들을 들고 있는 스캐브들에게 21세기 총기맛 보고 황천길감

밝은 시간대도 색감 쥑임 enb + reshade라서 그런가 

렉싱턴 나가는길인데 앞에 구울이 떼거지로 있더라 조준경안에 보이는 우글거리는게 다 구울임;;

렉싱턴 초입애도 저정도 나옴

데이즈곤인줄

해 져갈때 하늘이 이쁘더라

그리고 모드팩 하면서 이런건 첨봤는데 구울들이 다이아몬드시티 방어막을 뚫고 들가더라ㄷㄷ

이거 입구 광장인데 구울이랑 경비병이랑 싸우고있었음 분위기 또 지림

또 애새끼 구하러 가야함 ㅅㅂ

분위기 지림 리텍들덕에 그래픽 지림 

아쉬운건 단 하나 프레임 ㅠㅠ 이건 사실 리텍이런것보다도 겜이 노답이라 어쩔수없어서 화나더라

스샷들 오른위에 나오는 프레임들보면 대충 감올거임

실내나 프리로딩된곳은 좀 덜하지만 탐험위주로 하다보니 체감이 좀 컸음

일단 어지간하면 60을 유지하긴함 실내는 당연히 더 올라가고

탁 트인 환경도 어케든 50위로 유지시키긴하는데

이 망할 도심은 30까지 떨어짐ㅋㅋ 구울들이 막 달려오는데 프레임땜시 끊기면서 오더라

3080으로도 쉽지않다 대신 진짜 색감이나 환경은 너무 좋음

한동안은 이거 할듯