늦기도 했고 동료없이 혼자서 황량한 폭포 무덤 들어왔다가 

왕거미랑 드로거들 잡다가 힘 다 빠짐

어차피 ENB도 다시 만져야되고 깎아서 올린 CME도 다시 만져야 되니

그냥 내일 하는게 나을거같다

지금까지 별로 한건 없지만 정리함

일단 메인팅 안남

로즈로 시작

- 마차 스타트로 시도한 거 2번 중에 2번 다 마차 작살나서 시작 못하고 다른 루트 골라서 리버우드로 넘어옴

- CME : 

기존 CME랑 눈. 헤어, 눈썹 다시 맞춰줘야 하고(더함충이었어서 그런 거일수도 있음), 

파이널테스트 CME 불러오면 손 크기 커져서 작게 해줘야됨

- 황량한 폭포 무덤은 혼자 들어가기는 많이 어려운편 (견습생 난이도에서도 어렵게 느껴짐)

산적까지는 괜찮은데 거미랑 드로거부터 내 능력으로는 도저히 못깨겠음

- 디핏 오메가버젼이라 그런지 세키로 스태미너창하고 UI 겹침

- 그 외에는 디핏도 다 정상적으로 작동하는듯

- 인살공격도 정상이고, 내가 지금까지 킬무브 뜰때도 갑자기 뒤지는 버그 사라진듯

- HDA 업뎃되면서 모험가 상자 보상이 많이 혜자됐걸로 알고 있는데 여기서 만약 무기가 뜨면 좀 많이 사기임

- 그리고 이건 내가 최적화작업을 아직 안해서 그런거일수도 있는데 파이널테스트보다 리버우드 기준 프레임이 좀 떨어지는 느낌이 있음

(ENB 업뎃하고 다시 확인해봄)

다른건 내일 다른 툴붕이들이 많이 해주겠지