이 모드의 기능 :

1. 이동 공격 비활성화. 모든 근접 공격 모더들의 꿈과 희망이었을거임. 이제 평타 만들고 싶으면 평타 모션 1개만 만들면 됨.

현재 모션 모더가 "평타 1개"를 만들 때 만들어야하는 모션의 갯수. 평타 1개 만들려면 저걸 다 따로따로 만들어야함. 

skysa 애니메이션이 존나 빠르게 만들어지는 것도 저 지랄 할 필요 없이 모션 딱 1개씩만 만들면 되기 때문.

2. 모더가 임의로 캔슬 포인트를 만들어서 공격 모션의 특정 부분 이후부턴 캔슬하고 다음 공격으로 이어갈 수 있음. 

액션 게임들의 특징이고 이건 아마 skysa에서도 지원 안할거임. 

보통 콤보가 있는 액션 게임들은 공격을 이어나갈 때 모션의 특정 부분 이후에 공격 버튼을 클릭하면 후딜레이 모션을 캔슬하고 다음 공격이 나감. 이게 가능.

3. 3콤보까지 지원.

3콤보가 제일 맛깔날 것 같아서 이렇게 만듬. 맘만 먹으면 4콤보까지도 가능하긴 하다.

4. 개발 예정상 공격 중 우클릭을 누를 경우 마영전 스매시처럼 콤보 단계 + 우클릭으로 특수 공격을 사용 가능. 

당장도 넣을 수 있긴 한데 우선 기본 콤보 기능을 테스트 하는 중이라 당장 넣진 않았음. 하지만 추가하기 어렵진 않고 반드시 넣을 예정. 

5. 모더가 공격 마다 앞으로 조금씩 이동하도록 위치지정 가능 

정확히는 내 모드의 기능이 아니라 Animation motion revolution의 위치 지정 기능을 '평타에도' 사용할 수 있다는게 핵심. 기존에는 못 했었거든.

6. 사용하는 스크립트가 엄청 짧고 가벼움. 게임에 지장은 거의 없을 것임.

안이 이렇게 많은걸 바꾸는 모드가 스크립트도 가볍다고? dll도 없다고? 킹왕짱이지 않나?;;

7. 외국 영화에선 BUT 앞에 오는 말은 다 무의미하다고 하더라

이렇게만 들으면 존나 좋은 짱짱 모드 같지?

BUT 이건 존나 미친 광기의 모드다. 

왜 그런지는 모드가 공개되면 알겠지만 이건 제정신인 모더가 할만한 발상이 아님. 

글라이딩 퓨리를 만들다 미쳐버린 내 뇌가 떠올린 싸발적 발상. 

오로지 스카이림의 좆같은 근접 전투를 조져버리겠다는 일념으로 튀어나온 복수의 모드다. 

물론 나는 내가 만들 모드에 쓸거기 때문에 필요해서 만들겠지만

이걸 진짜 면상림 같은 일반 게임에 적용하려면

아마 모션팩 만드는 공장장이 존나 총대잡고 노가다를 해야할 것이다. (그래도 ㅎㅎ; 그렇게 할게 많지는 않기는 해 ㅎㅎ;;ㅎㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ;;)

ㅋㅋㅋㅋ이거 다 만들고 투영무기 전투 모드 만들건데 완성되거나 못만들겠다 싶어서 포기할때 이거 공개할거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 기대된다...이런 빡대가리 같은 모드를 만드려고 하는 빡대가리도 있구나...라는 눈초리를 받게 될걸 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ