*** 24일 글 수정 ***

- 빠졌던 거 추가 (RASS / Storm Lightning / 아틀라스 맵마커)

기상 관련 셋팅에서 빠진게 몇 개 있었음.

기존 세이브가 아닌 완전 새회차 스타트를 위한 글 

공장장이 파놓은 기존 세이브 MCM 보고 새회차랑 교차 확인하면서 설정

플레이 하는 동안 문제는 없었는데

내가 추가적으로 놓친게 있을수도 있음. 피드백 해주면 감사

고로 자잘한 수치 값도 전부 기존 띤상 세팅 따라 감

스샷은 전부 새회차 기준(띤상 값 적용 전 MCM)으로 함.

즉 스샷 위에 있는 네모틀이나 텍스트들이 최종적으로 만져야 될 것들임

Sexlab 사전 설정 후 A Matter of Time부터 알파벳 순임

MCM 설정 끝나면 대성당 설정 + 페이스라이트 하면 됨

여기서부터 알파벳순

@@@ NPC 역시 대상으로 적용 끄기 @@@ @@@ NPC 역시 대상으로 적용 끄기 @@@

@@@ NPC 역시 대상으로 적용 끄기 @@@ @@@ NPC 역시 대상으로 적용 끄기 @@@

업데이트 인터벌도 늘려줄 것 추천

@@@@ 셋팅 수치 스샷과 같이 바꿔주면 됨 @@@@

@@@@ Advanced에서 Compatibility Mode 체크 @@@

+@ 추가

SunHelm 표시및 알림에 위젯 위치 설정 - 사전 설정위치 오른쪽 하단 위젯 X 오프셋 50 위젯 Y 오프셋 -20