1-https://arca.live/b/tullius/1500427?showComments=all¬iId=3756837#c_6167139

옷만 뺏겨서 개빡친상태로 일단 로칸으로 옴

상당히 야한컨샙의 선돌임 비밀친구하는대신 친구비를 줌 

경비병ㅅㄲ 좋은건 알지만 사양이란걸 하세요

경비병이 지켜보닌깐 나도 못할꺼없는 심정으로 저기멀리 보이는 혜지를 관음함

스림세계관이든 현실이든 이렇게 입고있는거 보면 이상한건 확실함

혜지 오나홀 되기 3초전

이년 아무것도 안하고 편하게 살아온게 확실한거같다

오나홀 하나 얻음 개꿀

보일때마다 챙겨두자 언제 어디서 잃어버릴지모른다

다음 오나홀 있는 아주 웅장한 느낌만 낸 궁전 냄새가 ㅈㄴ 남 무슨냄새인지는 그쪽들이 더 잘알듯 그냄새임 아무튼

이년은 아님 그런대 이년 나중에 소울잼꽉꽉채워서 말한태 던져줄꺼임 그냥 이뻐서 찍음

ㅇㅇ 다음 오나홀임

엉덩이가 찰진게 아주 맛나게 생김

유부녀 유혹 스킬에 넘어갈뻔함 "가슴보고갈래?" 파괴력이 대단함

뭐 준비할껏도 없는대 이제 골드를 벌어야하기 때문에 냉혹한 스림의 세계로 출발해야됨

입구를 아주 야무지게 막아놔서 그냥 나갈수가 없슴 정말 냉혹한 스림의 세계임

다른거는 시간 오래걸리닌깐 깨끗한 도화지에 그림이라도 그리세요

그림센스가 영 꽝인거같다

저 문지기새끼는 내가 화이트런 어케 해먹으면 꼭 죽일꺼임...

지도가 없으므로 가까운곳부터 처잡도록함

다굴에 장사없다 1명을 3명이서 개패듯이 패버림 (앞에 어린이 시체는 원래 죽어있었슴)

ㅗㅜㅑ 이게 바로 어깨깡패라는건가?

자물쇠따고 2페이즈 시작임

우리 용감한 혜지 바로 3인조의 협동공격에 패배함

마법탱커 씨발년 역시 마법은 지랄이고 주먹질함

젖탱이 휘날리며 폭풍주먹날리는 씨발년 그리고 혜지의 빽업 과연 결과는 ?

산적들 몸보신중

산적들 1인 1닭중  먹을줄 아는 놈들인듯

혜지: 이세계는 보통 치트능력 주는게 국룰인대 여기는 그딴게 없네...

스샷보면 싸우는건 팔로워들이 다싸울꺼임 왜냐고? 나는 맞으면 누워있으닌깐....