손님......손님.....손님!

앗 눈 떴다

이제 잠이 좀 깨셨나요?

맛있기로 소문난 저희 식당까지 오셔서 주무시느라 음식을 못 드시면 손해라구요~

에엣 손님 그렇게 격렬하게 움직이시면 다른 손님들이 놀라신답니다

배가 고프셔도 조금만 참아주시겠어요?

이제 요리가 거의 다 끝났으니 세분 다 오신 순서대로 음식 드릴거니까 조금만 기다려주세요~

응? 옆에 저건 뭐냐구요?

아아 저희 식당은 고기 전문점이라서요 그날그날 바로 고기를 잡아서 손질한답니다

이게 다 손님들에게 최상의 맛을 보여드리기 위한 저희 식당의 노력이랍니다

아! 이제 첫번째 손님에게 드릴 음식이 다 됐네요

잠시만 기다려주세요 금방 최고의 맛을 보게 해 드릴게요~

저희 식당에서 자랑하는 맘모스 구이랍니다~

보통의 다른 평범한 식당과는 다르게 저희는 맘모스 구이에 검치 호랑이 눈알,챠루스 알, 데스벨을 갈아넣어서 만든 특제 소스를 넣어서 굽는답니다~

아아 저희 가게의 인기메뉴를 드셨을 때 손님들이 행복해 하시는 모습을 보면 저는 너무너무 행복하답니다

손님도 어서 저의 정성과 사랑이 가득 들어간 보양식을 마구마구 먹어주세요~

어라? 손님? 어디 불편하세요? 맘모스 구이는 별로신가요?

앗! 손님 저희 가게는 식사를 마무리하시기 전까지는 나가지 않는게 규칙인데.....

잠깐만 기다려 주세요!!!

하아....하아.... 오래 기다리셨죠? 손님이 오늘 약속이 있으셨는데 깜빡 잊고 저희 가게에 예약을 먼저 해버리셨다 하지 뭐에요

손님이 다음번에는 꼭 먹고 가시겠다고 미안해하시면서 가시더라구요

엣? 얼굴에 그건 뭐냐구요? 아아 밖에서 다음 손님 드릴 고기도 준비하고 왔거든요 조금만 기다려 주세요~~

짜잔~ 더운 여름날 지친 몸에 힘이 샘솟게 해주는 스페셜 맥스 스테미나 디쉬입니다!

스카이림의 거친 자연속을 힘껏 뛰어다니며 단련된 물소의 다릿살과 깊은 숲속 그 누구도 쫓아오지 못하는 속도로 나무를 타는 원숭이의 활력 넘치는 심장과 어두운 동굴속에서 평생을 살아 모든 신경이 귀에 집중된 팔머의 질긴 귀를 절여서 만든 스페셜 디쉬랍니다~

손님은 오늘 약속도 없으시니까 천천히 식사를 즐겨주시면 감사하겠습니다~

..........입맛이 없으신가요? 손을 안 대시네

며칠 전부터 손님들 드리려고 제가 열심히 돌아다니면서 사냥한 재료들로 만든 정성이 듬뿍 담긴 사랑의 보양식인데 이걸 안 드시면 제 맘은 너무나 아프답니다ㅠㅠ

아하하~ 역시 사랑하는 마음은 통하나봐요

어때요 손님? 맛있죠? 기력이 샘솟죠? 정성이 느껴지죠? 사랑의 맛이 나죠?

저희 손님들은 제 요리를 너무 좋아해서 탈이라니까요~

앗! 그러고보니 마지막에 오신 손님한테 드릴 음식이 다 됐을 시간이네요!

......네? 입맛이 없으시다구요?

그럴줄 알고 제가 특별히 에피타이저를 준비했답니다~

이것만 드시면 없던 입맛도 생겨나서 다음 음식을 몇배로 맛있게 드실 수 있답니다!

금방 가져다 드릴게요~

저희 식당에서 원래는 특별한 날 아니면 대접하지 않는 특별 에피타이저인데 오늘 손님은 많이 피곤해 하시는 것 같으니 제가 특별히 드리는 거랍니다~

그래서 이 요리를 설명해 드리자면,,,,,

어라......손님 어디 불편하세요?

이런....옆 손님이 제 요리가 너무 맛있어서 과식을 해버리셨나보네요

하지만 걱정하지 마세요 저희 가게음식이 너무 맛있어서 과식하는 손님들이 자주 나와서 휴게소를 따로 만들어 놨답니다

잠시 모셔다 드리고 올 테니까 조금만 기다려 주세요~ 앗 먼저 드시면 안돼요! 아무리 맛있어 보여도 요리 설명은 다 듣고 먹는게 저희 식당 규칙이랍니다~

오래 기다리셨죠? 배고프실텐데 오래 기다리게 해서 죄송합니다..........어랏?

손님?

힝.....저는 그저 손님들한테 맛있는 음식을 대접하고 싶었을 뿐인데.......

(덜컥)

또각....또각.....또각.....

또각....또각......

손님......주방은 주방장 외에는 출입을 금하고 있습니다

위생 문제상 손님들은 식당에서만 대기해주셔야 하는데요

우웅.....여기는 안 계신건가 배고프실텐데 어디 가신거려나

또각 또각 또각 또각 또각 또각

히히히........손~님~

찾았다~

음식을 드시기 전에는 나가실 수 없고

음식 설명 듣기 전에는 음식을 드시면 안되고

주방에도 들어가면 안되는데~

벌써 저희 가게 규칙을 세개나 어기셨네요?

아뇨아뇨 겁먹지 마세요 저희는 손님에게 벌을 내리거나 하지 않는답니다~

저희는 무조건 손님을 만족시켜서 보내거든요

다음 요리는 분명히 맘에 드실거에요~

그러니까 좀만 더 있다가 가세요~

음~흠흠흠~

아앗! 일어나셨군요

어제는 제가 좀 결례를 많이 범했죠?

손님 입맛도 파악 못하고 불만족인 상태로 돌려보낼뻔도 하고

그래서 오늘은 사과의 의미로 저희 VIP 손님에게만 대접하는 최고급 특A 스페셜 메뉴를 준비했어요~

표정이 안 좋으시네요?

아! 설마 제가 이런 조리도 안된 고기를 손님한테 드릴 거라고 생각한건 아니겠죠?

이건 조리용이고 메인디쉬는 지금 막 다 준비 됐으니 기다려주세요~

비타민 가득~ 살아있는 기생충들이 바글바글한 챠루스 모둠회와 칼슘과 인이 잔뜩잔뜩! 물컹한 눈알이 별미인 두개골 피무침입니다~~~

♥특별소스로는 저의 손님에 대한 애정이 들어갔답니다♥

그럼 손님 이번에는 하나도 남기지 말고

맛있게 드세요~♥

몬헌 음식모드에서 썩은고기 보니까 이런 소재가 생각나는걸 보면 나도 또라이 맞는듯

다른 짤쟁이들도 이런 똥퀄말고 고퀄로 호러물 만들어주면 재밌겠다