마영전 프로젝트2 cbbe를 bhunp 로 컨버팅한거임

남자옷 합쳐서 종류 약 30세트 무기있음

옷 30종류라 스샷 다올리긴 그렇고 내가 중간중간 건전스샷에 올린 옷들 있음

문제점

기억나는거만 적음

아펙스 시니어 = 원본 손 없길래 삭제했더니 손목이 필요했었음 귀찮아서 안고침 세트로 입으면 티 안남

세인트노바 = 심한 진동 때문에 smp 콜리전을 빼서 옷이 좀 묻힘  장갑에 smp줄 있는데 삭제함

실버폭스 = 허벅지 뒤에 큰 털뭉치가 땅으로 추락함 늘어지지는 않음

나이트오브골드 = 이건 솔직히 안입는걸 추천 smp도 뺏고 어깨 깃털이 이상함

브리지트 = smp 뺌 나이트오브골드처럼 앞치마 늘어지는걸 못고침

몇몇 smp옷들 충돌이상해져서 엄청 진동하는것도있음

대부분 장갑들 손가락이 손등을 뚫고 나옴 

장갑 손가락에 긴 강철손톱때문인지 주먹쥐면 뚫고나옴

웨딩은 그런거 없는데 왜그러는지 모름

그 외 입다보면 이상한부분들 있을텐데 내가 못고치는거임

다른사람들이 고쳐줘야함

하자 좀 많은 작품임

다른 갤럼이 올려준 밸런스 수정한 esp로 바꿈 esl 화도 되어있었음

힐 사운드 제거함  

힐 사운드 좋아하는 사람도있을까봐 힐사운드 적용된 esp도 남겨둠 이름 바꾸고 쓰면됨

1인칭에서 손 안나오는거 다 고침 아마

3ba 아닌거 바슬목록 다 삭제함

nohdt도 삭제하고 esp에서 지워버림 컨버팅 안함

옷 다 입어봤는데 무기포함 투명되는건 못본거같음

바슬돌릴떄 이름 vin 적고 돌리면됨

다른 체형 했을떄 이상해지면 난 몰라 고칠줄모름

바슬이름 cbbe로 나오는데 정상임 이름 바꾸기귀찮아서 복붙으로 다함 

용량 3.6

https://drive.google.com/file/d/1fEitzhnyEQMGTVwqQ-MD-WEl3MVwvTWF/view?usp=sharing

BHUNP쓰는 유저가 여기에 있긴한가 싶다

나도 면상으로 넘어가서 cbbe나 받아먹어야겠다