무속성 +치유의 손길 = 기본기 모션

질럿 + 닥템 =주먹위주

화염 + 태양+  = 주먹위주

냉기 +흡혈 = 발차기 주먹 혼합

번개+ 아케인(환영) = 발차기 위주

무속성 상위 +태양권 중위 = 발차기 +주먹혼합

최상위 속성 = 콤보가 가능한 주먹 모션

지금 현재 총 9개의 모션 가지고있음

10개를 갖고있으나 기본 모션은 권술사 장비를 안꼈을시임

아래 모션별 특징 적어 놓을테니 속성별 모션 추천도 받음

캬루팩 사용하는애들은 저기 아래 모션들 있을테니 쓰고 추천해주면 고맙겠음

앙커 프리시전 완료

저지아이 타이거는 다시 프리시전 작업해야함

모션 설명

기본 평타 3개가 끝

앙커 발차기+주먹 연계기 좀 있음

마샬아츠 퓨리 괜찮은 주먹모션+팔꿈치도 사용

킥복싱 말그대로 킥복싱 발차기+주먹

태권도 발에 중심된 모션 잘만든 모션이지만 뭔가 가벼운 느낌이 있음

베오울프 약간 뇌절이지만 나름 이펙트도 있고 연계기도 있음 주먹위주의 연계기

저지아이 약간 뇌절 있지만 나름 괜찮은 연계기 및 콤보가 많음 주먹+발차기 였을듯

무에타이 말그대로 무에타이임

저지아이 타이거 야가미 이오리 모션이라는대 약간 느리고 붕쯔붕쯔가 없지않아있음 뺄까 생각중

복싱 툴붕이가 만든 맨손 짜집기 Mco모드 여러가지 콤보및 연계기가 있어서 가장 차상위장비로 지정하면 좋을거 같아서 가져옴