컨셉은 노마법 노삼신기 노빠른이동 노모드템(상자나 드랍으로먹는건 쓸게) 1렙 제한 난이도 전설

기간은 알두인 잡을때까지 해보다 견적안나오면 찍살꺼임 바닐라론 성공해봤는데 면상은 아직 시도안해봄

내 이름은 또박힌 

알두인을 잡고 스카이림의 파멸을 구원하는 운명을 타고났지 

마라년 따위가 감히 드래곤본인 이몸의 운명을 결정하겠다고? 

어림없지 난 여길 나가야겠어

줮밥년 내가 알두인 머가리 따면 다음은 너다 

이런것쯤이야 줮밥이지  

??

???

니미 슈벨 견습생이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

흐아아앙 또박힌의 권능인 시간 되감기로 문땀

자 얼른 탈출하고 헬겐가서 로키어 만나야지 

오 입구부터 횃불이랑 단검있네 개이득 

숙련된 드래곤본이라면 역시 단축지정은 기본이지 

이제 몹들 다뒤짐 내가 알두인도 몇번이나 잡은 드래곤본임 다 뒈짖임

ㅋㅋㅋ 줮밥샊 어디서 드래곤본에게 까부냐 

이제 니놈 머가리 따일준비나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횃불질 존잼이네 

어 ???

아니 쉽할 전설초반에 2:1은 너무하잖아 

처녀플은 기대도 안했는데 시작부터 따이냐 

돌려줘요 내 처녀막 

닉값하면서 신나게 박힘 

이거 완전 갓겜이네 

또박킨년 드래곤본 같은 소리하고있네 

슈발 암퇘지년 2:1 하나 못이기냐 

이후에 화면 암전되더니 이곳으로 이동됨 

여긴 어디 나는누구?

나와보니 폭도들의 도시 윈드헬름이었음 

오 발품팔일 줄었네 개꿀 ^^

신앙은 무조건 탈로스지 

여튼 유령이랑 붕가하느라 시간 많이 지체됨 얼른 헬겐가서 화살의 데이드릭 프린스 보러가야함 

다음편에 계속