이렇게 보니까 뭔가 느낌 있다

리클링 무리가 보여서 그대로 돌진함

ㅅㅂ 말이 못버티네

바로 죽창으로 죽여버림

말없이 지나가다가 섬광궁수랑 활질 맞다이 깟지만 내가짐 ㅅㅂ 섬광궁수 너무 빠르다

하지만 어림도없지 ㅋㅋ

이거보니까 펠타스트 마렵네 

고대 그리스의 투창병. 트라키아 지방의 전통적인 초승달형 방패 펠타(Pelta)를 장비하고 전장에 나섰기에 펠타스트라고 불렸다.

자벨린 모드도 있으니까 모션모드 나오면 딱 좋을듯

초승달 모양 방패 나오면 좋을것같음

대형활 쓰면 딱 맞을것같아서 꺼냈는데 활이 너무 두껍네 ㅋㅋ

지나가는길에 카짓이 보임

아무래도 도둑놈인게 분명해서 머가리에 한방 쏴주니 기네

묶어놓고 어떻게 조질까 생각해봤는데 누가 다가오는게 느껴짐

뭐 발톱 ㅋㅋ? 살려달라고 빌어도 모자랄판에

음 아무래도 도시에서 보급받고 카인즈로브로 가는 사람들인것같은데 카짓을 즉결 처분해도 노타치네 역시 도둑하면 카짓이구만

때려죽일까 하고 생각해봤는데 그냥 활수련이나 해야겠다 싶어서 쏴버림

도둑놈 쉑

투창 이거 왜안되는지 아는 툴붕이 있음 ?

설치된 모션 모드는

평타하면 랜덤으로 평타치는 모드 설치함

영상대로 가드올리고 공격하는데도 투창이 안되네 퍽을 덜찍어서 그런가 ?