예전 시그마 때 만들었던 스플래쉬 이미지가 지금 보니 올드해 보여서 새로 만들던 참에,

나는 작업 중이던 리텍 때문에 예전 버젼들 오메가, 시그마 다 남아있어서...ㅠㅠ
겸사겸사 아이콘까지 만들어봄!

컬러 컨샙은 10주년 에후 이미지를 배꼈음
(사실 오미크론 다음 띤상은 AE버젼일거라 예상하고 생각해 두던 컨샙이었는데, AE통팩이 쉽지 않은가봄)

Splash ↓

파이 기본 UI가 노르딕으로 바뀐거 같아서 폰트도 얇은 걸로 바꾸고 이펙트 다 없애고 심플하게 텍스쳐 느낌 위주로 작업했음. 

(네이비 배경은 실제 png 파일에선 투명)

Icons ↓

만드는 김에 나처럼 예전 버젼 못버리는 툴붕이들을 위해 오메가, 시그마, 오미크론 버젼도 만듬.

(오미크론이 당연히 코로나 오미크론 인줄 알았는데, 이거 만들면서 찾아보니 그리스 문자더라고?)

적용하면 이렇게 한눈에 어떤 버젼 MO2인지 구분할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
(스스드 용량 없어서 파이는 찍먹 실패)

사용할 툴붕이들 있으면 ㄱㄱ

DL

p.s. 띤상 제작자 왈 MO2 자체의 아이콘 자체는 바꿀 수 없다함

MO2 바로가기 하나 만들어서 어디 안보이는 곳에 처박아두고 그 바로가기를 아이콘 바꾸고 작업표시줄에 끌어오면 될 듯?

-> 바꿈

p.s.2 툴붕이가 바로가기 안만들고 아이콘 바꾸는 정보글 올려쥼
MO2, 커스텀 런처 exe 아이콘 바꾸기