사망했습니다.

변경점

- 이전 버전 대비, 불필요한 모드를 대량 제거하여 리스트를 비웠습니다.

- 일부 모드를 최신화 하였습니다.

버그

- 방탄판 장착시 3인칭 애니메이션이 베데스다 순정으로 강제 됨. (벗으면 해결)

- Vault 111 배낭을 장착한 상태에서 앉은 상태로 정밀 조준시 좌측 시야에 깨진 오브젝트가 시야를 방해함. (벗으면 해결)

- 간헐적인 스터터링이 있음.

잡설

- 처음엔 폴크 베이스 였는데 지금은 크게 상관 없고, 구 데바드 시스템 유지 중

- 그렇다고 데바드랑 완전 같냐 하면 그건 아니고, 뒤지는 거에 대한 패널티가 훨씬 적음

- BTTC 배열 할 줄 모르는 친구들이 많아서 기본 적용이긴 한데, 난 솔직히 끄고 하는 걸 권장함

- 원래 계획은 다이어트 시키고 난 이후에, 좀 전체적으로 갈아 버릴까 했는데

현생 살다 보니까 바빠서 그런 거 할 시간이 없었음

- 지금은 아주 일부 몇 개 모드만 판올림 해놨고 나머지는 전부 구 버전 그대로라

예전 버전 가지고 있으면 그냥 그거 쓰셈

- 예전보다 퍼포먼스 자체는 많이 좋아졌고, 내 기준 매우 쾌적했음

스터터링은 어쩔 수 없더라

- 메뉴에서 아이템 태그 없이 [asdasdas] 식으로 뜨는 건

VIS-F에 정보가 없어서 그런 거니 알아서 업데이트 ㄱㄱ

- 다음 업데이트는 미정

그리고 제발 부탁인데 웹하드에 올리지 마셈

대체 왜?

https://drive.google.com/file/d/1H-T0Ib0l0WdyWxqLf34Ht1zPLTgxSFNE/view?usp=sharing