오늘 쉬면서 테스트 좀 해봤는데 랜덤 프리징 없었다.

Tooun이 만든 모드가 호환성이 떨어지는게 정답이었나 보다.

퍽 포인트 1랩 당 0.75, 레벨 업 체력 회복 없음, 오염된 혈액팩 과다 사용시 심장마비로 인한 지속적인 체력감소와 빠른 이동 불가

7.62mm NATO 탄과 FN FAL을 얻으면 야외 전투 난이도가 좀 내려가긴 하는데 실내 전투는 답 없음. 27랩으로 해도 콜베가에서만 5번 리트한 듯, 탄창 작업 때문에 적들이 탄약을 제대로 들고 나오지 않는 문제가 있긴 한데 이건 해결 가능하고, 레이저 무기가 OP이긴 한데 (반동 없음, 중구경탄 이상의 데미지) 이건 나중에 밸패로 수정하면 될 것 같고. 

세이브 방식은 핫키 모드를 이용한 F6 단축키 세이브(따로 할당 필요) 사용하면 될 것 같음

의약품은 하다보면 500몇 개 씩 쌓이긴 하는데 이건 개조나 유사 가방칸 시스템을 이용해서 수량에 제한을 둘까 생각 중임.

마찬가지로 룻 오버홀을 이용해서 잡동사니나 그런 쪽에 제한을 두면 어떨까 생각하는 중,

오버그로스 사용하면 적 식별이 ㅈㄴ 힘들어지는데 그냥 넘어가려고

퍽 요구조건도 쇼부를 좀 봐야할 듯, 아모 스미스랑 특수탄 제작 퍽이 민첩에 있음 ㅋㅋ