저번회차에 헨타이 프래그넌시때문에 세이브파일이 박살나서 처음부터 다시하기로 결정

그런데 시작하기전에 미리 의상을 뽑아버리니 왠지 처음부터 베테랑이지 않으면 안될것 같았음

그래서 씹사기무기 두개를 만들었는데

너무 강해서 죄다 한방이다보니 전투가 재미가 없음

그래서 뷰지로 죽이기로함

준비물은 서큐버스 하트와 PSQ

이 두 모드의 힘으로 야스를 통해 적을 죽이는 큐바킨이 되어보자

무덤입구에 오자 꽤 많은 손님들이 반겨준다

기념할만한 첫번째 손님은 예상외로 여자였다

제대로 후타로 스왑해서 대응해줌

뷰지는 도망가지 않아요

뷰지는 도망가지 않...

뷰지는 도망....

아무튼 세명 처리

마지막 남은 카페트는 최후라 그런가 성욕이 시뻘건색이 될 정도로 쌓인 상태였다

카페트 정액도 가져갑니다

존맛

한사람 더 발견했다

거기 아조씨 잠깐만 기다려봐

좋다 ㅋㅋㅋㅋ 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎃?

어디로 가는데스?

병신

거미는 지난회차때 한번 알심겨지고 귀찮았던 적이 있었기에 석궁으로 킬

이래도 두방이나 때려야 죽더라

아벨은 문답무용으로 죽인다

솔직히 도망가면 쏘는게 예의 아니냐?

이곳부터는 드로거 손님들이 찾아온다

수가 많지만 착실하게 상대해주자

일단 4분 접수받았구요

큐바퀸의 뷰지가 너무 좋아서 성불해버린 드로거 손님

이대로 무덤의 전원 천계로 환송해 극락왕생 시켜드리겠습니다

말은 필요없다

쥬지를 꺼내라 손님

그런데 얘는 쥬지를 꺼내지 않았다

어쩔 수 없이 물리로 성불시킴

다음 손님도 네분

어째 4명씩 짝지어진 경우가 많네

드로거는 성별 구분이 안되서 제때 후타 스왑 못했음

그럼에도 성불한걸 보면 에어섹스의 분위기로 만족한것 같아 다행이다

바로 앞 손님이 가버리자마자 그새를 못참고 다른 손님이 난입

뷰지는 도망가지 않아요

야스천국 금딸지옥

야스하고 천국가세요(물리)

여기도 성불 완료

뒤에 일어나있는것 같지만 저거 선채로 죽은거임

짤에 안보이지만 여기에도 네명이다

하나는 토올 뒤로 돌아가서 안찍혔음

여기에도 넷인걸 보면 혹시 4인 1조로 조별과제 하고있던게 아닐까

여태껏 죽지도 못하고 조별과제만 하고있었을테니 얼른 야스로 성불시켜주자

꺼-억

구석에 박혀서 자다가 온 손님 한분 추가요

이 손님은 서서 죽은것을 뛰어넘어 물리적으로 날아가버렸다

어메이징

다음은 문제의 트롤

서큐버스하트와 PSQ의 흡수를 둘 다 켜놔서 적의 체력을 쭉쭉 빨아먹는게 현상황이지만

체력이 계속 재생하는 트롤에게 이게 과연 먹힐까?

의뭉스럽지만 직접 헤딩해보지 않는 이상 그건 모르니 고민없이 갖다박아보자

트롤쥬지 예열 됐습니까?

아 왜 뷰지가 아닌데

뷰지에 다시막아 시발련아

%기잇

그래 시발 박으려면 뷰지에 박아야지

요시 한번더

앵콜! 앵콜!

아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 야스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎃?

여기는 어디인데스?

내 폭포무덤이랑 트롤쥬지는 어디가고 일류암말여관이 있는데스?

아무래도 야스를 너무해서 기절해버린 모양

다들 야스는 적당히하자....

시발 언제 또 거기까지 간데냐

이력이 깨끗했을때 처음간 던전이 폭포무덤이었으니

이번 모험으로 큐바퀸은 드로거 12명을 상대하고 트롤에게 5번 박히고 기절했다

기절하고 끝났으니 뷰지로 황량한 무덤 깨기는 아쉽게도 실패

오늘도 스카이림은 평화롭습니다