역시 지뢰모드 성능 좋구만 ㅋㅋ

샤크 해적단이라는 것들 두놈만 남아서 저기서 농성하길래 쫓아가서 한년 죽임

후 야발련 임신한 몸으로 레이더 짓을하냐 ? 존나 박히고싶어 ?

최후의 1인이라서 박아주고있는데 살려줄까 어쩔까 고민좀 함

떽띠껄 야스라고 누가 말해서 진짜 그렇게 해봄 이게 야스지 ㅋㅋ

경계 서는 동료들 사이로 야스하는 맛 개쩜

야발련아 쪼여라고 

야발년아 간닷

뿌다다닷

좋아 죽으려해서

죽임 아무래도 난 착한듯

팔도 하나 잘렸겠다 레이더인 저년이 커먼 웰스에서 동료 하나없이 임신한몸으로 사는건 지옥이지 편하게 보내줌

오 얼굴은 반반한년인데 머리모양이 존나 거슬리네?

해칠리가 없지 ㅋㅋ 이제 이년은 내꺼임 ㅋㅋ

지 주제를 알아서 그런지 고분고분 할듯

성형 수술 시켜줄텐데 살아남은 거너가 내 뒤통수에 총쏠것같아서 죽여버림

컷~

슈퍼 히어로 맞음 거의 벗고 빛나는 바다 돌아당겨서 초능력 얻음 ㅋ

딱대

우효 신스다 신스 신스는 공장 번호 부르면 꼼짝을 못함 거기다 초기화 코드면..

너 이제 내꺼 해라!

딱 대

신스를 동료로 영입완료