1. 클리핑

거의 기적적으로 성공한 쥬지텍스쳐 수정이나 심각한 옷클리핑은 어케 수정해도
모든 옷을 수정할수는 없는노릇이라 그냥 냅둠

야스랩중에 각도안맞고 지랄하는것도 레드썬

2. 레메 관련 모드들
ECE써서 적당히 슬라이더로만 조정해주는게 좋은데 대다수의 모드가 레메기반임
개같은 양키놈들 자기네들은 -니- 사서쓴다고 레메만 쓰는건지

Nioverride도 레메가 쳐먹고 슬탯 요구사항에는 레메까세요 박혀있고
점점 이걸 세이브 날려먹을 각오하고 한번 갈아야하나 생각중

근데 슬라이더 한참 적은데 그게 좋다고?

3. 모험가 길드 및 대형 모드들
답이 없음 그냥 못함
마스터파일 존나많은것들은 순서가 존나중요해서 할 엄두가 안남
이걸 배열성공했으면 30기가짜리 개인팩입문용 스타터팩을 만든게될듯 ㄹㅇㅋㅋ

4. 프리플라이캠
이새끼 왜이렇게 핫키 충돌함?
ㅅㅂ 포저핫키 야스랩 SOS발기키까지 한방에 프플캠 핫키에 충돌남
TFC 치고 야스각도 조정하는거나 발기각 조정, 심지어 얼굴표정변화조차 어려워짐

아이~씻발 pageup이 발기지 시간빨리가기가 아니라고

5. 기타 이것저것

additemmenu도 순서 충돌나서 버릴뻔했음
잘 되어서 망정이지

결국 개인구축 자체가 컴 용량같은거 타협한거니까 어쩔수 없긴하다만
설마했던 슬탯마저 안될줄은 몰랐다
아이 씻발 진짜 문신 하나 안된다는게 왜이렇게 꼽지