1. 경로 설정을 잘 보자.

나는 C에 메인게임 두는 스타일인데 둘리팩은 기본 D기준으로 되어 있음.

배포글에 모드오거나이저 설정 변경은 나왔지만 바슬 켰더니 또 D로 나와 있었음

나만 그런건지 모르겠는데 아무튼 경로 체크 잘 하셈

2. ENB 교체시에는 왠만하면 지우거나 다시 깔자

여러가지 찍먹 해보려다가 덮어쓰기가 잘못된건지 그 전 설정이 남아 있는 경우가 있어서 조오금 불편 했음

3. 바슬 돌리고 경로 찾기.

스카이림 처럼 유니크캐릭터에 쳐박는건줄 알았더니 그건 아니고, 

미야 종족 폴더에 다 짱박으면 왠만하면 다 댐.

나는 그 와중에 또 복붙 잘못해서 폴더가 2개 생겼으니 피메일nfi 잘 체크 해보셈

4. 배포글만 보1지 말고 픽스글도 잘 보자

이거 잘못해서 2시간 날라갔음 픽스배포 글에 어떻게 하는지 설명 해뒀으니

그대로 따라하기만 해도 게임 플레이 자체엔 지장 없음.

다른 모드팩에 비해 안정성이 탑급이므로 제발 하라는대로만 해보자.

5. ini파일 MO로 수정하기.

나는 FHD 인데 틀자마자 내 미래마냥 화면 2/3가 날라가 있길래 아 해상도 문제구나 하고 런쳐나 스팀폴아웃 폴더 ini 바꿨더니

적용 안됐음.

툴붕이들이 말해주길 꼬옥 MO에 있는 ini 수정으로 처리 하도록 하자.

아이사이즈 W,H 자기 해상도에 맞게 수정 하면 댐.

6. 갓 부화한 모기새끼 존나 쌤

한대 맞고 테스형 옆으로 가니 주의 요함.

사실 지금 바슬 돌린거 내 미야 의상 적용 안되길래 찾다가 정신 나감

이거 의상 바슬 돌린 nif 전부 amor 폴더에 넣으면 되나? clothes 폴더에 있는것도 amor에 넣음?