이카루스 원본깔고 패치도 까는데 패치 fomod 에서 pinup장비를 포함한

여러장비가있는데 그냥 보이게만 하는거같음 하이힐신으면 일반몸으로변함. 그외 장비들만 껴야돼고

그리고 일단 핍패드는 못씀. 무슨짓을해도 핍패드가 투명돼서 답이없음. 대신 핍보이 2000이라는걸 깔아야함. 

그리고 넥서스에 아주 친절하게 이카루스&핍보이2000 호환패치가 있음 거 다운받아서 깔면됌.

핍보이2000은 배열 맨밑에 놓음됌.

처음시작한 볼트문열때 바로옆에 텔레포트타고 딴데로 텔타는데 2가지 갈래길이 있음.

한쪽은 버블헤드 엄청 모아놓은데, 나머지는 변환하는곳에서 바로 변환하면 돼는사람이 있겠지만

나는 안됐었음 slm14로 이카로스 프리셋 해놓으면 캐릭이 존나깨지는데 그상태로 성형끝내고 변환하면 약간 기다리다가 

변하게됌. 그리고 다시 slm14 해서 머리바꾸려는데 안돼서 게임저장후 폴아웃 껐다킨담에 로드해서 들어가보니

이제 머리도 고를수있게됌. 대부분 좀.. 안맞아서 그냥 뒤에 호스댕긴거 했음.

난 맨땅으로 헤딩해서 존나게 시행착오 겪긴했음 리플로 도와준사람 아니었음 안했을지도..

만약 이카로스 한다면 호환안돼는옷이 엄청많아서 그냥 옷가지들은 꺼놓는게 좋을거같음. 

일반옷들은 사람몸으로 돌아가서 못씀.

cross strigidae 인가 그옷은 호환패치가있어서 안드로이드 몸체로 적용됌.

일단 본인도 대강성형하고 옷만 껴둔상태고 전투는 안해봄 그래서 그외에 문제는 전혀모름.

하고싶으면 해보고 아님 말고 aaf 패치도 있어서 얘네도 섻 됀다고 그러던데 난 안해봤음