단거리

이시기에단거리 여는곳이없어서 아리마기념처럼 스프린터스s빼올수도.... 일단 5월후반에 중상 2개가있음

최종코너 후반부에서 가속시작 계승빅토리샷이 유효가될지는 ㅁ?ㄹ

유효가속-앵글링,아나볼릭 츠보미 전광석화에 직선이 72m 이따 진입하는데 카나돌 머미트릭 그림자가 유효일지는 모르겠음, 그외 종반랜덤가속들

특이사항으로 시작120m 오르막이있어서 초반위치쌈할때 파워가 중요할듯, 십만마력을 달수있다면 롱샹챔미때처럼 매우좋을듯함

종반이 최종직선진입후 대충60m이후 시작= 개좆쿠라베 좆사기될듯? 머미트릭,플란차,응킹 무효(일찍터짐)

종반코너가속류 전부 무효

츠보미,그림자,종반랜덤가속(환승,키레아지,접전,스프린트터보)유효  레이스의 진수 근(오이쿠라베시 가속력상승) 유효??  이런마장  아예첨봐서 뭐가더유효일지 모르겠음,,,,

마일

더비경첼린지,뉴질랜드 트로피

최종코너진입후 17m이후 가속시작

홍염기어,앵글링,아나볼릭,볼티지 전광석화유효

츠보미,빅샷은 최종코너 절반이후에 터지므로 효과가 약하거나 없을것

더트

안타레스 스테이크스

헉 1200종반시작이면 마일왕수 유효임?

ㅅㄱㅋㅋ

최종코너 진입하면서 종반시작

춤치요,홍염기어,볼티지,카나볼릭 앵글링,전광석화,도망자 유효

카시와기념,마린컵

작년더트챔미 마장 도주 좆망마장이었는데 지금도 그럴듯....

카나볼릭,앵글링, 볼티지 전광석화유효

중거리

두라 접대하려면 오사카배마장을 쓸듯 가속십허벌마장임

종반코너류가속 전부유효,카나타, 춤치요,홍염기어,군림,신년네이쳐, 왕수 유효 777기동 본체미라클런도 유효할듯

특이사항으로 종반직전 120m부터 내리막이있어서 다운힐러금딱내장과 초코두리안이 강해보이고 결의의직활강도 긁어볼수있음(스타트시 내리막이있어서 필수까진아닐듯)

장거리

귀차나서패스

하루텐하겠지