현재 권유대기중인 사람 고려해서 5자리 정도 더 받으려합니다.

뉴비 안따지고 자기가 매일 접속하고 꾸준히 하실 수 있는 분이면 환영합니다.

uid 달아주세요

========================================================

'우리는 서클의 가축이 아니다. 서클의 주인이 될 것이다'

시작한지 얼마 안되서 열심히 하고 싶은데  받아주는 서클도 없고 힘드신 분 오세요

현재 써클원들이 다들 여러분과 똑같이 시작한지 얼마 안된 분들입니다.

다들 열심히 해서 자기 자리를 만들고자 하는 서클입니다. 지금 와서 서클의 주인이 되세요

-------------------------------------------------------------------------------

구직하기 힘들어 직접 만들었습니다.

이번 달은 프리하게 운영하고 담달부터 본 운영할 생각임(이번달 보상은 못받아요)

대신 다음달부터 운영 빡세게 할 예정이니 생각있으신 분들 오세요(장기적으로 일일팬수 100-150만 목표)

현재 3일 미접만 자를 생각이니 구직 못해서 떠있는 마주님 와서 신발돌리기 하다가세요

담달부터는 3일 미접, 일일 90만으로 운영할 예정입니다.

아주 빡세게 돌리지는 못하지만 적어도 하루에 어느 정도는 벌어와서 '무임승차'가 없는 서클로 운영하려 합니다. 

하루에 90만이면 과금 없이 자연회복되는 tp로 4번 정도 육성이면 가능하니 무리한 수치는 아니라 생각합니다.

희망하시는 분들은 댓글로 uid다시면 초대하겠습니다. 

갈데 없어 잠시 왔다가시는 분들도 환영합니다. 신발은 돌려야죠.