1. 출시 기념 미션 제 1탄

7일차였던가에 보면 인형뽑기에서 인형 3개 이상인가 한번에 뽑는 미션 있는데

이게 억까의 극한을 달리는 미션임

자기가 어 나는 인형뽑기 한번도 안해본 거 같은데 하는 사람 있을테니 말하자면

대충 클래식 이후 외출시 일정 확률로 등장하는 이벤트인데

아무리 잘 뽑아도 인형뽑기답게 옮겨오면서 흔들리다 떨어지는 경우가 많음

기회는 이벤트 1번당 3번

2. 명트레이너로 가는 길

전심전력 스킬 획득

일섭에서는 전신전령으로 되어있는데

위닝 티켓 메인 스토리 나오기 전에는 저거 주는 서포트 카드가 하나밖에 없음

스페셜 위크(SSR/근성)

근성 SSR이라 데려가기도 고민되는데 이 미친 카드는 이벤트를 봐도 확정으로 전심전력 스킬 힌트를 주는 게 아님

한때 유명했던 아게마셍이 여기서 유래된것

호선의 프로페서는 키타산 나오면 누구나 깰 수 있는 미션이니까 제외했고

호전일식은 보드카(SSR/파워)였던가 그랬을거고 가끔 이사장이 힌트 주기도 함

한줄기 질풍은 니시노 플라워(SSR/스피드) 데려가면 얻을 수 있음. 얘도 가끔 이사장이 힌트줌

곡선의 소믈리에는 골드 쉽(SSR/스테미나) 데려가면 얻을 수 있음. 장거리 키울때 빌려가

그럼 나는 코도모쟈나이몽이랑 싸우러 감 ㅂ