오구리 캡 메인으로 인자작 계산기 돌려보는 중인데,

고수만 알 것 같은 몇 가지 질문이 있음...

일단 내가 쓴 계산기 주소 : https://gametora.com/umamusume/compatibility

1) 조부모가 동일해도 됨?

예를 들어, 각 부모의 조부모가 완전 동일해도 문제 없음?

오페라는 렌탈로 빌릴 것 같고, 옆에 하나는 내가 키워서 쓸것 같은데, 조부모 4명을 다 다르게 하는게 좋음?

계산기 점수상으로는 160(153) 이렇게 뜨고, 동그라미 두개 뜨는데 점수 계산 제대로 된 건지 모르겠음.

2) 오구리캡 메인이면 조부모는 오구리캡 넣으면 0점 처리되던데 맞음?

이렇게는 안 키우는게 맞나??? 근데 죄다 렌탈캐 보면 오구리캡이던데...

3) 오구리 기준 점수상 상성 높은게 보드카랑 그라스 윈더던데 이렇게 부모를 하면 어떰?

개별로임? 듣기로는 3성 캐릭을 넣어서 스킬 물려주는게 좋다고 듣기는 했는데.

4) 위 표대로 구성하면 대회 안 맞춰도 동그라미 두개 뜨는거 같던데 그게 맞음?

5) 혹시 오구리 캡 쓸만한 족보 있으면 추천좀... 추천 부모라던가.

너무 넓은 질문이라 죄송.

인자작 다이빙 하려는 뉴비 살려줄 고수 구함

도와줘!!!!!!!!!