(1) 100뽑 미만의 가챠글(삭제/7일/1달/1년)

*100뽑이상 및 천장 가챠인증 후 가챠글 작성시 주의점 -  3성 및 ssr 획득수가 2개이상 넘어갈시 비틱으로 간주

ex)천장인데 3성말딸 1개먹고 천장침->ok

천장인데 3성말딸 2개먹고 천장침->차단(중복이나 픽뚫도 안됨)

(2) 전진후퇴 및 기만글 (삭제/1달/1년)

(3) 쉴드를 치는 경우 (삭제/7일/1달/1년) 

-> 저번에는 못먹었는데, 부캐인데, 뉴비인데, 대리인데, 성능 구린앤데 등 봐주는거 없음

원본마 고증글

성능 

거리 및 각질은 중장거리 선행마

고유기는 최종코너 이후 전방에서 추월하면 속도 업 

각성스킬은 전부 회복기 선행 및 장거리 전용

이외 특출난건 없음

뽑냐? 

왜 뽑음?

이겜 중장거리 선행마가 흔하고 흔해서 대체제가 없을수가 없다. 그렇다고 그렇게 압도적인 성능도 아니고 무엇보다 다음 가챠가 이겜 인권적폐서폿 키타산블랙 픽업인데 애정캐 아닌이상 절대 뽑을 이유가 없다 비와는 명예로운 죽음을 당한거임 아무튼그럼

비와가 애정캐인 애들은 최대한 출혈적게 뽑아서 다음가챠 준비하셈 천장치면 진짜 힘들거임

육성법  

*게임위드 이미지 참고 

그럼에도 뽑아서 키우는애들 있을테니 중장거리 선행마이니 만큼 스테미너에 특히 신경써줘야함 본인 각성스킬에 회복기가 두개달려있긴한데 하나는 아직 패치전이라 개쓰레기인 여유만만에 하나는 장거리전용 회복기라 육성시 스테관리 안하면 중간에 육성종료당할 수 있음. 그나마 나은점 하나 꼽으라면 지능훈련보너스가 20%라 쉽게 400이상찍을수 있다는거?