누적 팬수 (22.8.29. 23:00)

주간 팬수 (22.8.24.~8.29.) (6일분)

전 서클장은 화욜집계였고 난 월욜집계라서 이번주만 일단 6일분 집계 올림

아마도 내일 전 서클장 게이가 집계 올려줄거라 생각하니 이번 주 주간 컷은 내일 올라올 공지를 기준으로 하고

이 글은 그냥 다음 주 컷 계산을 위한 시작점으로 참고만 하셈

닉네임 붉은 색은 말 없이 컷 수 못 채운 게이들임.

전 클장 게이 현생 바빠보이노 ㅠ

리체게이는 저번 주도 못 채웠고 이번 주도 이제 하루 남음. 그래도 8/2일자부터 일간평균 150만 턱걸이 살짝 안될 정도로는 해줬으니 사정을 얘기해주면 감안은 하겠음

그래도 2주차까진 다같이 열심히 달렸던 사이니 아무 말 없어도 보상날 전에 내치진 않을 테니 그건 걱정 마셈

컷수 모자란데 붉은 색 안 쳐진 게이들은 사유를 말해준 게이들임.

각자 말해준 사정은 메모로 써서 기억해두고 있으니 안심하셈.

그리고 내가 이전 공지에 빡머갈통마냥 앞으로 23시에 집계하고 23시에 공지를 올린다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 분신술이라도 써야하겠노

공지했던 대로 집계는 23시에 하고 공지 올라오는 시간은 대충 23시 이후로 집계 끝나는 대로 올린다고 생각해주셈