ura만 뜨면 퍼펙트였는데  고래도 3 3은  절먹이제

내수용으로 고루시 깍을때 고려해볼듯

인자 렌탈 수급보니 벌써 애들 안돌리는거 같더라

서클애들도 아직 니게끼리한 애들은 없는데 18시간 이런게 좀 쎄하다.전달에도 그랬는데 월말에는 거의 뭐 폭격일듯

이번에는 구인구직도 잘됬는데 이번에 접은 애들은 그냥 접어버릴거같아 서클구인글이 아니라 서클 m&a가 진행될지도?

이번에도 좀 많이 접을거 같은데

문제는 남아있는 애들이다. 과연 카카오가 매출 꼴아박은 게임을 운영하고 개선을 할려할까? 좀 냉혹하지만 내가 만약 지금 카겜 입장이라면 나는 음양사처럼 그냥 과감하게 아오하루배 출시후 1~2개월뒤에 섭종시켜버릴꺼 같아.

재투자? 해서뭐함 그냥 대작 오픈초기때 빨아먹고 1년내 섭종하는게 제일 효율적임.

뭣하러 망한게임 돈들고 시간들이겠어

심지어 공약도 아니라 협의잖아?

나름 꽤 질러왔는데 더이상 이 게임에 투자?  뭐하튼  과금하기가 싫다.수루젠인지 뭔지 그 할매볼려는데 내가 그때까지 이겜을 할 자신이 없다. 지금21000주얼인가있는데 서클받고  티켓에 팀레6 여기저기  긁어모으면 천장까지 노리지는못해도 140~150까지는  가능하니 거기서 나오면 들고가고 안나오면 걍 접으면될듯 

진짜 ㅈ같은 카카오세끼들  여기서 애버소울 출시후 광고하러오는 놈들있으면 쌍욕박을듯