솔직히 별로 기대 안하고 응모한 계정 나눔 이밴트에 내가 당첨돼버림ㅋㅋㅋ 

그렇게 난 뭣같은 카카오의 마수에서 벗어나 사이게임즈 드림을 쫓은 일본 외노자가 되어버림

ㅅㅂ 죄다 1랩인데 내 덱보다 좋아보이노...

념글 티켓 2인방이 있는것 같지만 무시합시다

풀돌된것들이랑 한섭에서 내가 자주 쓰던것만 일단 랩업 시켜주고 시작하기로함

테이오랑 타키온이 그렇게 사기라면서요?

일단 인자용 고루시부터 키우기 시작함

이밴트북도 잘 돌아감

야발년아

주니어인데 ㅅㅂ 뭐야 이거 진짜 개사기네;;

일섭은 초반에 외출 안눌러도 될듯; ㄷㄷㄷ

체력 회복량도 끝내줌. 마블러스 괜히 랩업해둔것같음;

...

????????????????????????????????

첫 육성에서 온천뜸

시발 한섭에서 난 분명 타우러스배 고루시 깎을때 온천을 처음 봤던걸로 기억하는데;; 

한섭 오픈때부터 해서 거의 2달만에 처음뜬걸.......

순조롭게 우마뾰이까지 봄

킹그 이쁘다

첫 육성을 온천으로 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

따듯한 우마무스메 라고 써있는지는 모르겠지만 일단 저게 온천 칭호인것같음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 음악 제외 첫 칭호가 온천 전문가임?

79개 뭔데 ㄷㄷㄷㄷ 다 받으니까 당근 한 2000개정도 준것같음 

재밌다 일섭!

그런대 언어의 장벽도 있고 낼은 컴으로 깔아서 번역 해서 해야겠더라 일본어 히라가나는 읽는데 한자랑 카타카나를 못읽어서 뭐가 뭔 스킬인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 VPN 아예 모르는 사람이 일섭하기는 또 좀 힘들겠더라...

나는 20만원 주고산 어떤 개병신겜 2000시간 하는동안 어떻게든 짱깨 핵쟁이 피하려고 VPN 쓰는데는 도가 터서 괜찮을줄 알았는데 번거로운 과정이 너무 많더라고...

말딸 한 판에 약 200원

오락실게임 한 판 값ㅋㅋㅋ

물론 VPN 켜고 위닝라이브 같은것들 자동으로 다운 받아지면서 나온 값임ㅋㅋ

그래도 얘들아 일섭에는 갬동이 있다규. 다들 어서 탈조선을 하는거야!

나눔해준 챈럼도 너무너무너무너무 고맙다!!