홀로라이브때 하도 밤새서 줄 엄청 슨다, 아침에가면 줄 엄청 길다, 굿즈없다 이래서 좀 일찍갔는데 휑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오늘 평일이다보니 그런거같드라

그런데 나보다 먼저 오신분 계셨음

기다리는동안 얘기 좀 하고 폰하다가 길티기어 책 보면서 시간때우고 눈 떠보니 9시30분에 사람들도 한 20명?정도 왔던가 ㅇㅇ

서울이랑은 갭차이 너무남

밑에는 내부 사진

이정도면 만족스럽게 꾸며진듯

혼자 온 사람들은 음식 먹으면서 우마욘보면됨 ㄹㅇㅋㅋ

어제 저녁이랑 오늘 아침 안먹고 가서 5개정도 시킴

라이스샤워 한정 빵식

트윈터보 도주 에이드

테이오 하찌미(밀크티)

맥퀸 특급 파르페

키타사토 그린티 동경 케이크

라이스 한정 저거 말 많던데 나는 그냥저냥 맛있게 먹었음 ㅇㅇ

라이스 아크릴도 주니 뭐 그냥 아침먹는다 생각하고 걍 머금

도주 에이드는 뭔 맛이었더라 쨌든 먹어본듯한 톡쏘는 맛

하찌미는 그냥 밀크티

파르페는 마시멜로, 바닐라아이스크림, 시리얼, 밑에 뭐 초록색 단거 등등 엄청 다니깐 단거 잘 못먹는 사람은 주의

키타사토 동경 케이크는 솔직히 말차맛 기대하고 먹었는데 몬가 다른맛 몬가가..

먹다가 맛없지는 않았는데 배부르고 속 니글거려서 다 못먹겠더라

좀 잘 배분해서 먹었으면 다 먹었을지도

굿즈는 골드쉽 후드집업이랑 트윈터보 아크릴 하나

나머지는 특전이랑 우측 하단에 4개는 드링크, 디저트사면 옆에 끼워져서 딸려오는 것들이어서 챙김

원래 스티커는 루나쨩, 트윈터보 카드는 라이샤워였는데

유독 트윈터보가 많은 이유가 같이 있던 분들이 내꺼랑 트윈터보랑 교환해주시고 선물도 해주시더라 진짜 너무 감사했음 ㅇㅇ..

너무 감사해서 그랜절이라도 박었어야했을거같은데

마무리로 다행히도 별 탈없이 콜라보카페 진행되어서 다행이고 제발 한섭말딸 망하지않았으면 좋겠다 진짜로

마지막으로 트윈터보 보고가셈