예아~ 서클장입니노

순위가 그림자 쓴 타이신 마냥 쭉쭉 올라가고 있길래 이기뭐노 싶었는데 집계해보니 400만 이상이 6명이나 있었음 ㅋㅋㅋ

31위와의 팬수차이가 현시점에서 거의 5천만 가까이 나기 때문에 이번 달은 어느정도 이른 시점에서 안정권에 접어든 것 같음

물론 월말에 in20하던 순위가 나락갔던 경험도 있기에 방심할 순 없겠지만 in30을 목표로 한다면 아마 다음 주는 확실하게 주간 1050으로 내려도 될 것 같음

하지만 만약 이런 페이스가 유지되서 이번 주 내로 in15가 가시권에 들어온다면 투표를 통해 in10을 노릴지 페이스를 낮출지 결정하게 될 수도 있음

운영 방침 처음 만들 때 그냥 김칫국 드링킹하고 썼던 조항인데 설마 이게 적용되니마니하는 상황이 올 줄은 몰랐노 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 한가지. 마지막 빈자리가 드디어 채워졌습니노

늦은 오후 시간에 가입했기 때문에 신규인원은 팬수가 부족하면 컷계산에 불이익 없도록 오늘치 집계는 제외하고 내일부터 집계하려했는데

집계해보니 일일 평균치를 거의 채웠길래 걍 오늘부터 집계했음. 굿

마지막으로 슬슬 서클명을 바꿔도 될 타이밍이 온 거 같은데 대충 아무렇게나 막 던져도 좋으니 서클명 아이디어 있으면 모집합니노

테이오/라이스/맥퀸 셋 중 한명 컨셉으로 희망함. 각각 서클장의 애정순위 1등/2등/3등임

맨날 고생하는데 이 정도는 클장 맘대로 정해도 되지 않겠노 ㅋㅋ

여튼 뭐 순항 중이라 사실 크게 공지할 거리는 없슴

신규인원 들어왔다는 거 구실 삼아서 너무 순항 중인게 기분 좋아 공지 쌌습니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 in10이 어쩌구 투표가 어쩌구했는데 저걸 의식해서 부담갖고 달릴 필요는 절대 없고

그냥 평소 하던 대로 했는데 저 상황이 오면 하겠다는 거지 우리 서클의 목표는 변함없이 in20목표/최저in30 지향이므로 하던 대로 해주시면 됨

여튼 여기까지 끌어올리느라 다들 고생하셨습니노. 앞으로도 다같이 수고하입시더