얘네 씀(오구리 가성비 끝판왕)

25회 통계임

100회 통계내는중 일부만 먼저 올림

*랜덤매칭(같은 사람이 여러방 만들었을땐 1개만 들어갔슴)

그간 짤짤이로 룸매하면서 느꼈던게 맞았슴(도주 숫자가 적다 / 선행오구리 졸라쎄다 / 역병 졸라많다)

*이건 내가 도주를 안써서 나온 내 조합에 따른 결과임(결국 래오배도 도주망겜이 아니라 가위바위보임/트럭제외)

*만약 내가 수루젠을 썼으면 25번의 경기중 딱 2번만 1도주 경기가 되버림(완전 다른결과임) - 애매한 수루젠은 버리는게 맞음

*수루젠 승률이 20%밖에 안나왔는데  이게 지금 수루젠 만들기가 ing상태여서 이런 결과인지 수루젠을 포기해서 이런 결과인지 모르겠슴(예상외로 수루젠 트럭이 적게 보였슴. 시간대 문제일지도 모르겠슴)

*중거리는 진짜 슈라바라서 스테 정말 중요함(무시하면 ㅈ됨 / 아래 영상들 참조)..내 오구리(824+2금딱)도 3~4번 허리핌

*일섭때도 이랬는지 모르겠지만 네이처/웨딩마야 정말 많음(내가 네이처 쓰니까 더 그래보일지도)

고루시는 못써먹는게 맞는듯...9일 되면 환승카이쵸 깎아봐야겠슴

참조영상 몇개 올림(2등 스탯은 영상 뒷부분에 나옴)

1. 4역병

2. 2도주

3. 4도주

4. 트럭?

가나돌(2등이내)에만 의존했던 캔서와는 다르게 5등에서도 치고 올라갈수 있고 사기 고유기를 가진 선행 오구리는 정배임

9일되서 선입 오구리 나오면 또 어떻게 될지 모르겠슴

조합짜는데 도움되었슴 좋겠슴

나도 뚜루젠 안만들고 네이처 나올때까진 오구리 더 깎아보기로 했슴(결승전 대트럭 전용이지 싶음)

100판 통계는 3일정도 걸리지 싶음