아게마셍 바병스

레보 0 

아게마셍

파워 보너스 +1이 있지만 레보 0을 어캐쓰냐

웃음벨 킵

근래스

레보 5

강인한 다리 줌

성능은 근비진보다 약간 좋은 수준

강인한 다리 밸류를 생각해 봤을 때 별로 좋은 느낌은 딱히 안 듦
웃음벨 킵

근티켓

레보 10

환승 줌

환승은 네이처가 주지만 네이처가 뭐 다 있는 서폿도 아니고

근닝티켓 쓰려면 쓸수는 있는 꽤 괜찮은 서폿 된듯

얘는 이제 빼도 되지않을까

웃음벨 해제

근파머

레보 5

파워 보너스 +1

선봉의 마음가짐 줌

선봉의 마음가짐이 이제 1마신만 차이나면 발동할 수 있어서 전보다 확실히 좋아졌음

파워 보너스 +1도 파워 스탯 올리기 힘든 뉴트랙에서 호감가는 스탯임

얘도 이제 뺴도 될듯
웃음벨 해제

근보노

레보 0

스킬은 식스센스(위험회피 상위)

유일한 사용처가 위험회피 얻는 인자작이라는데

이건좀..
웃음벨 킵

근육

레보 10

파워 보너스 +1

스킬 보너스 +1

근데 주는 스킬이 승리의 집념임

좆리의 좆념이 떡상하는 건 2주년이나 돼야 하기 떄문에 금딱스킬은 못쓴다고 봐야할듯

그래도 애 스펙이 뉴트랙에서 상당히 좋아서 쓸만함
웃음벨 해제

(미래시) 근마벨

레보 5

각종 보너스 없음

근비진 하위호환

금딱스킬은 외장탱크 금딱

웃음벨 추가

(미래시)근엘

레보는 10인데

훈련 효율은 근비진보다 안 좋음

각종 보너스 없음

대신 금딱스킬이 스피드스터

스피드스터가 애초에 그렇게까지 좋은 스킬은 아니지만 아게마셍하는 파인이랑 비교하면

파인이 욕할듯

웃음벨 추가