1. 이나리 원, 오구리 캡, 슈퍼 크릭

아마 대부분 이나리 원이 아니라 타마모 크로스가 맞지 않냐고 생각할 수 있는데,
정식 삼인방 조합은 얘네가 맞다.
얘네 셋을 묶어서 헤이세이 3강이라고 불렀음.

참고로 타마모는 헤이세이 3강이 활약상을 떨칠 시절 이미 은퇴를 했다

다만 타마모는 오구리와 함께 "회색마 정상결전"이라 불리는 88 아키텐과 88 아리마의 명승부를 벌인적이 있음. 각각 타마모 승과 오구리 승.

슈퍼 크릭과 타마모 크로스가 엮이게 된 이유는 오구리와 타마모가 엮이고, 오구리와 크릭이 엮이기 때문이 아닌가 싶음. 타마모와 슈퍼크릭은 88 아리마 기념을 제외하고는 접점이 없음.

2. 비와 하야히데, 나리타 타이신, 위닝 티켓

BNW라고 불리는 3인방 맞다. 가장 유명한 3인방.

각자 킷카상, 사츠키상, 일본 더비를 우승했음.

93 클래식을 빛낸 최고 인기마들.

3. 티엠 오페라 오, 어드마이어 베가, 나리타 탑 로드

가장 최근 방영된 rttt의 트리플 주인공들.
99 클래식을 빛낸 주역들이다.

참고로 패왕의 짐짝을 위한 자율 주행 모드에는 감동이 있으니 꼭 00 아리마 실영상 봐라.

"티엠 오페라 오, 너는 어째서 달릴 수 있었나"

일단 당장 생각나는건 이게 다임
혹시 생각나는 말딸 3인방 있으면 댓글에 적어주셈