직접 유니티를 더 잘하고 싶은 마음이 있어서 단순 커미션이 아닌

작업하신 프로젝트 파일을 둘러 보면서 어떤식으로 하셨나 보면서 배울 생각입니다

물론 아직 초보라 어떻게 진행 하셨는지 편하신 방식대로 부가 설명을 해주셨으면 합니다

(예 : 디코 화면 공유로 강의식 진행/작업 진행 녹화/작업 완료후 텍스트로 설명 해주시기/등등)

추가금이 있다면 부르는 값으로 다 드리겠습니다

※전용 의상 고치기

전용 옷의 cloth 부분이 고정되지 않고 떨어지는데
판매자의 지시대로 avatartools 로 넣었으나 문제가 어디서 일어나는지 모르겠네요
해당 옷을 위해 옷장과 가슴 슬라이더를 직접 만들면서 수정한 부분이 있는데 이 과정에서 문제가 생긴것 같습니다

※표정 관련 커미션 여러개

콤보제스처를 직접 사용해서 만들어 보려 했으나

콤보제스처 사용시 왼손/오른손 나눠서 표정을 할당하는 방법을 모르겠네요

되도록이면 원래 아바타 컨트롤러 FX를 사용해서 해보고 싶은데

콤보제스처를 사용하는게 더 나으면 그 방법도 괜찮습니다

원하는 설정은 이와 같습니다

○ 표정은 이미 다 있습니다

1 . 왼손 표정과 오른손 표정 나누기

2 . 특정 조합 (예: 왼손GUN 오른손POINT)에만 특정 표정 재생

3 . 조합이 없을시에는 오른손 표정이 우선 (많은 아바타들이 그렇더라구요)

4 . 특정 조합이 아닌 경우 왼손 제스처가 얼굴 쉐이프키를 변하지 않게

5 . 특정 조합이 아닌 경우 왼손 제스처로 파티클이 재생되지 않게

※직접 이것 저것 해보느라 프로젝트 파일이 상당히 난잡합니다

연락처 남겨주세요 도움 덧글도 받습니다