이 빌드는 핫픽스 후보입니다. 문제가 발생하면 이 빌드가 모든 사람에게 배포되기 전에 수정될 수 있도록 포럼에 신고해 주세요.

이 업데이트와 관련된 문제가 발생하면 SteamVR 버그 신고 포럼에 게시해 주세요. 가능하면 문제를 추적하는 데 도움이 되도록 시스템 보고서를 첨부해 주세요. 이 게시물에 대한 댓글은 버그 신고 목적으로 추적되지 않습니다. 문제를 신고하려면 위에 링크된 포럼을 이용해 주세요.

누구나 SteamVR 베타에 참여할 수 있습니다. 자세한 지침은 여기에서 확인하실 수 있습니다.

Oculus:

• 퀘스트 링크 또는 에어 링크를 통해 Oculus PCVR 헤드셋과 퀘스트 헤드셋을 SteamVR 시작 후 동적으로 연결할 수 있는 기능을 추가했습니다(시작 시 동기식 연결이 필요했던 것과 비교).

자세한 내용: 메타 퀘스트 링크 앱 v63과 함께 HMD OS v50을 실행하는 Quest 1 헤드셋의 경우 Oculus 런타임에 연결하는 데 30초 이상이 걸립니다. 이로 인해 SteamVR의 20초 중단 감지 타임아웃이 트리거되어 301 오류가 발생했습니다. 이제 이 경우 SteamVR 연결 오류 팝업이 표시되며, 연결에 성공하면 자동으로 해결됩니다.