사일로 보스랑 Matka Miest 보스는 진작 잡구 컬티스트만 계속 못 만났는데... 드디어 만났어!

바렛 들고 중고방 들어갔는데 지나가다 보니까 누가 싸우고 있더라...?

구경하고 있으니까 봇만 계속 돌아다니길래 죽은건가 하구 다가가보니 나무에 숨어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

봇들이 못 본것도 신기하긴 한데... 눈앞에서 알아채서 너무 놀라서 바로 바렛 쏴 버렸어... 미안해...

위 사진이 마지막 보스 잡고 나올 때인데 91kg나 파밍했어...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 보스 무기 다 모았어!!

컬티스트 UMP가 두 개인건... 아까 말한 바렛으로 잡은 애가 하나 더 들고있더라...??

보스 나올때마다 총 하나밖에 안 나오니까 그걸 다시 들고왔거나 남이 들고온 거 뺏은 걸텐데 난 모르겠어...

보스 방어구도 다 모았어!

컬티스트는 2레벨 방탄복 끼고있는데 그러면 너무 볼품없으니까 6B43으로 맞춰줬어 ㅋㅋㅋ

키카드도 엄청나게 증식중이야...!

오렌지 키카드는 가끔 나오면 바로 써버릴 때가 있는데, 퍼플 키카드는 초반에 쓰기엔 잃어버릴까봐 너무 아깝구 후반에 쓰자니 상점에서 살 수 있어져서 의미가 없더라구...

그린 키카드는 보스 잡으면 나오는데 별 다른 거 없어 보여서 소장하고 있어!

이번 시즌은 저번보단 쉬엄쉬엄 한 느낌인데 Matka Underground 맵에 스캐브가 엄청 많이 나오는 바람에 퀘스트 진행 속도가 엄청나게 빨랐어 ㅎㅎㅎ

이제 바렛이나 AK Alpha 들고 다녀야지...!