https://youtu.be/twdpR9dDbFw

VRider - 공식 트레일러 | 메타 퀘스트 플랫폼

슈퍼바이크 월드 챔피언십(@WorldSBK)의 공식 게임인 VR라이더로 심장이 두근거리는 모터사이클 레이싱의 세계로 들어가 보세요.

세계 최초이자 가장 기대되는 슈퍼바이크 VR 레이싱 게임을 소개합니다!

사상 최초로 바이저를 착용하고 시속 200마일(320km/h) 이상의 속도로 가속하며 전 세계 라이더들과 경쟁하고, VR을 통해 다감각적인 스릴을 만끽하세요!

VRIDER는 메타의 퀘스트를 통해 가능성의 한계를 뛰어넘어 VR 최초의 사실적이고 재미있는 모터사이클 레이싱 게임을 선보입니다.

엔진을 한계까지 밀어붙이고 레이서가 되어 최고와 경쟁하세요. 모든 회전, 직선, 풀 스로틀에서 레이스 서킷은 전에 없던 짜릿한 경험으로 생생하게 살아납니다.

전 세계 12개의 멋진 트랙에서 스피드를 마음껏 발휘하고 음성 채팅 기능을 갖춘 레이싱 강화 멀티플레이 모드로 다른 플레이어에게 도전하세요.

VRIDER는 액션의 핵심에 있는 공간 오디오로 시각적 효과를 뛰어넘습니다. 엔진의 굉음, 바람의 돌진, 라이벌 바이크의 우레와 같은 소음을 경험하며 트랙으로 바로 이동해 보세요.

AI, 실제 상대 또는 시계와 대결하는 트랙에서의 정면 대결을 경험해 보세요. 글로벌 챔피언십 순위표에서 선두를 차지할 수 있을까요?

독특한 제스처 컨트롤 시스템으로 아드레날린이 솟구치는 고속 슈퍼바이크 레이싱 경험의 궁극의 세계에 완전히 빠져보세요: 가장자리에서 레이스하세요!

특징

- 실시간 멀티플레이어 레이스(최대 8인)에서 친구들과 도전하세요, 레이스 중 음성 채팅 기능 제공

- 퀵 레이스, 토너먼트, 고스트 챌린지, 지구력, 핫 랩 레이싱 모드와 글로벌 리더보드가 있습니다.

- SBK 월드 챔피언십의 12개 라이선스 서킷

- SBK 월드 챔피언십 공식 라이더 23명

- 5개의 공식 슈퍼바이크 모델 두카티 파니갈레 V4 R, BMW S100RR, 가와사키 닌자 ZX 10RR, 혼다 CBR1000RR, 야마하 YZF R1

- 다단계 튜토리얼(기본부터 트랙별까지 다양)

- MotionWellness™ 기술(베타): 누구나 즐겁게 게임을 즐길 수 있습니다.