... 사실 심심해서 뉴비한테 장비도 줄 겸 방어구도 적당한 거 입고 수류탄만 엄청 많이 들고가봤어!

그랬더니...

마침 보스가 나와서 수류탄 던져봤는데 한방에 부하들까지 다 죽더라...?!

그래서 파밍하고 있는데 유저가 한명 오길래 또 수류탄으로 잡아버렸어 ㅋㅋㅋㅋ...

그래서 Krtek 보스 장비가 한세트 더 생겼어...!!

첫 판은 운이 좋았다고 생각하구 이번엔 방어구도 내가 평소에 쓰는 거 그대로 입고가서 다른 애 넘겨주려 했는데...

또 보스가 나와서 또 수류탄으로 한방에 잡아버렸어...!!

원래 수류탄이 내 품에 꼭 안고 터뜨려도 한방이 안 날 정도로 약했는데 엄청나게 버프됐나봐...

이번에도 파밍하는데 애들이 막 오더라구!

수류탄 세 개 정도 던져주니까 조용해져서 나가보니 다 죽어있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 자주 보이던 애들인 것 같긴 한데... 뭔가 미안해...ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 한명은 또 Krtek 총 들고 있어서 총만 네 자루가 됐어!!

이 정도로 많으면 한번 나중에 들고가서 써봐도 괜찮을 것 같아 ㅎㅎㅎ

Krtek 방어구도 이제 세 개째야...!

자기 전에 아이템 기부하고 자야지 했는데 엄청 탐욕스럽게 파밍해버렸어...ㅋㅋㅋㅋ