처음 퀘스트 샀을때

모모 환기세트로 묶음으로 산건대

처음 기본 스트랩 쓸때

저 병신같은거는 기본 스트랩이랑 같이 못쓰더라 

저 스트랩 나와야 하는 부분이 모모쿨러가 기본스트랩은 막아 가지고 그대로 창고에 있었음

이번에 키위 스트랩 샀다가 갑자기 생각나서 저거 썼거든?

저게 쿨러만 오는게 아니라 저 좀 싸구려 같은 폼이랑 폼에 아래 빛샘 막는 촉감좀 구린 코 막는게 또 달려있음

근대 저 폼이 그 동양인폼 그거인거 같음 

저거 쓰니깐 면상 작살나려던게 많이 완화되더라

저 세트가 생각보다 존나 혜자인게

동양인폼 + 빛샘방지 + TPU패드 가 딸려옴

저걸로 교체하고 나서 이제 쿨러 연결 해서 써보니깐

진짜 씨발 좆되더라

블레이드 앤 소서리 할때 쫌 하다보면 갑자기 화면 뿌얘져가지고 시야 씹창나는게 나는

내 렌즈가 개 씹창나서 그런줄 알았거든?

근대 저거 쓰고 알게된건대

걍 안에 공기 순환이 좆도 안되서 이게 습기같은게 차서 그런거 였나봄

저걸로 바꾸고나니깐 그 현상이 많이 완화 됬음

저거 막 사람들이 “씹 쓰레기다” “존나 병신같다”

이런 평 많은대

퀘스트 처음 산 사람이 주변기기 하나도 없을때

걍 키위 스트랩에 저 모모 환기 쿨러 사는거 나는 적극추천함

그리고 쿨러 소음은 잘 모르겠음

내가 노트북 쓰는대 노트북 쿨러 소리에 묻혀서 못들음 ㅋㅋㅋ

맞다 그리고 개 시발 나 처럼 병신같이 30만원짜리 공유기 쓰지말고

걍 컴이나 노트북 핫스팟 써라

진작 그럴껄 시발