이것은 싱글 플레이어 스토리 기반 잠입 게임입니다. 이 영상은 제가 일반적인 milsim tacticool 사막 게임을 만들고 있는는 것처럼 보이므로 약간 오해의 소지가 있을 수 있습니다. 이것은 제가 일부 조명과 무기를 테스트하는 테스트 구역일 뿐입니다.

상대는 지하 깊숙한 가상의 정부 시설 홀을 지키는 로봇(Atomic Heart를 생각해보세요)이며, 우리는 이것으로 많은 창작의 자유를 얻습니다! 이것은 총에 초점을 맞춘 게임은 아니지만(그것과는 거리가 멀긴 하지만) 저는 무기를 잘 다루는 느낌을 주고 싶었습니다.

허구의 세계라는 점을 감안할 때 AKM, MP5 등과 같은 더 기본적인 게임 초반 무기는 실제 무기입니다. 후반 게임에서는 실험적인 근미래 무기를 얻을 수 있습니다. 그러나 총으로 모든 문제를 해결할 수 있는 것은 아닙니다.

저는 Roblox에서 일하는 것을 좋아하기 때문에 Roblox에 있습니다. 이런 종류의 게임은 현재 플랫폼에서 참신합니다. 사람들이 Roblox에서 가능하다고 생각하는 것의 경계를 넓히고 싶습니다 :)

건축 스타일은 Matrix 사무실의 미학과 Control Brutalism이 혼합되어 있습니다. 다른 곳에서 더 잘 보여주는 영상이 있습니다. 많은 생각과 사랑이 여기에 들어가고 있습니다.