https://about.ups.com/us/en/newsroom/press-releases/people-led/ups-invests-millions-in-advanced-training-for-on-the-road-driver.html

애틀랜타(2023년 3월 29일) - UPS(뉴욕증권거래소: UPS)는 오늘 전국에 20대의 운전 및 배송 시뮬레이터를 추가로 도입하는 등 안전 운전 교육 및 훈련에 대한 추가 투자를 발표하여 2020년 첫 출시 이후 UPS 시설 내 운전 시뮬레이터 수를 거의 두 배로 늘렸습니다.

2022년에는 더욱 강화되고 엄격한 교육 노력으로 20,000명 이상의 운전자가 교육을 받았으며, 1,200명 이상의 운전자가 25년 이상 무사고 운전을 달성한 엘리트 UPS 운전자 그룹인 UPS 서클 오브 아너(COH)에 추가로 가입했습니다. 이번에 새로 가입한 회원들로 인해 COH는 이제 4개 대륙에 걸쳐 10,000명 이상의 회원을 보유하게 되었으며, 총 305,691년 동안 무사고 안전 운전을 달성했습니다.

UPS의 10만 명 이상의 모든 운전자는 업계를 선도하는 교육에 대한 회사의 노력의 혜택을 누리고 있습니다. 이러한 최첨단 교육은 UPS의 전용 운전자 교육 학교인 Integrad®에서 선보입니다. 이 학교는 산업 교육 환경에서 가상 현실(VR)의 사용을 개척했습니다. UPS 드라이빙 시뮬레이터는 UPS 운전자가 실제 배송 차량을 운전하기 전에 사실적인 운전 경험을 제공합니다. 이 VR 경험은 엘리트 전문 강사가 제공하는 실습 운전 및 강사 주도형 강의실 교육과 결합되어 있습니다.

"안전 운전은 우연이 아닙니다. 우리 운전기사들은 안전에 대한 열정을 가지고 있으며, 이는 업계 최고 수준의 교육 프로그램을 기반으로 합니다."라고 미국 수석 부사장 겸 사장인 Nando Cesarone은 말합니다. "우리 운전자들에게 가장 중요한 것은 퇴근 후 안전하게 집으로 돌아가는 것입니다. 그렇기 때문에 모든 UPS 직원이 커리어 목표를 달성할 수 있는 훌륭한 길을 제공하겠다는 약속을 이행할 수 있는 안전한 직장을 구축하는 것이 최우선 과제입니다."

Integrad 시설의 교육에는 보행자, 주차된 차량, 마주 오는 차량과 같은 일반적인 도로 위험 요소에 대한 실제 문제가 포함되어 있어 운전자가 도로에서 자신과 지역 사회를 안전하게 지킬 준비가 되어 있는지 확인할 수 있습니다. 우버의 안전 문화는 시설 및 허브 내 교육 및 지원 서비스와 도로 위 운전자를 위한 서비스까지 아우르며, 2022년에만 안전 교육 과정에 총 3억 4,300만 달러 이상을 투자할 계획입니다.

"안전은 올바른 교육에서 시작되며, 매일의 노력과 지속적인 학습의 과정입니다."라고 42년 동안 무사고 운전을 해온 UPS 명예 서클 운전기사 Jacqueline Williams는 말합니다. "저는 매일 배운 안전한 작업 방법을 사용합니다. 그 덕분에 저와 동료 운전자들이 안전을 유지하는 동시에 고객과 지역사회도 안전하게 지킬 수 있습니다."