안녕하십니까! 노벨피아에서 <크싸레 사이에 끼인 보빔 깔개는 어떻게 되나요?>를 연재 중인 나이스투시추라고 합니다.

작품의 세 번째 표지가 나와서 장르소설 아카라이브에 오게 되었습니다! 므밍 님께서 그려주셨습니다!

오른쪽은 소꿉친구 포지션 설화, 왼쪽은 약혼녀 포지션 희진이.

그리고 가운데는 이 둘 사이에 끼인 우리의 보빔 깔개 주인공 지현이입니다!

한복 그리고 별주부전 컨셉입니다! 한복 좋아하거든요!

설화는 티시페 작가님 홍보 웹툰부터 이어진 근본 한복..

희진이는 별명이 공주님이니까 조선시대 공주님 한복입니다.

이건 별주부전 컨셉 답게 토끼귀 설화!

이건 코코로 뿅뿅 버전입니다!

코코로 뿅뿅만 남는 작품이라고 하더라구요...

저도 모르게 몰?루나 코네콘으로 개조되어 있기도 했고요...

이건 별주부전 컨셉 답게 토끼귀 설화!

https://novelpia.com/novel/232420

링크입니다!

마지막 히로인 에피소드 하나만 남았고 곧 완결을 앞두고 있어요~ 모두의 해피 엔딩... 그리고 북극곰 멸종을 위해서 노력하고 있습니다!

백합 아닌 작품도 무사히 끝내서 곧 다시 무지성으로 보비는 여주백합 작품으로 돌아올게요...