영포티 떡밥풀리니까 이 씹새끼 글삭하고 지좆대로 글싸네

난 조용히 챈활동하는 영써티임

1. 한 2-3주전 좆소사무실에서 좆같은 착장으로 지얄오크 커스텀 사진 띡 올라옴. 지얄오크사서 커스텀 할까? 의 내용이었음

2. 댓글여론 별로였음. 7:3정도로 부정적이었음

별로다. 올린 사진 너냐. 안어울린다 등등

+너냐는 댓글엔 꼬박꼬박 지 아니다 시계커뮤에서 긁어왔다 함

(내가 볼땐 이새끼임)

3. 나도 회사 차장새끼 지얄오크사고 회식때 설명해가면서 자랑했던 기억나가지고 틀딱같다는 댓글에 “회사 차장 이거 차고 깔롱부림 고로 틀딱” 이런식으로 댓글담 애초에 난 커스텀이니 뭐니 말도 한적없음

대충이딴거 https://casiobank.co.kr/product/카시오-지샥-gm-b2100d-1adr-지얄오크-풀메탈-태양광충전-자동시간보정-손목시계/2526/

4. 3-4시간 전 글에 쓴글에 또 부정적인 댓글 달려서 긁혔는지 존나 호전적으로 달려듬

5. 시계커뮤에서 어쩌고 디매에서 어쩌고 아무튼 좋다는 이야기를 씀

6. 이때부터 서로 욕지거리 하기 시작. 내가 지얄오크 발매했을때나 끓었던거고 지금 식어서 별로다. 아니 시발 의견 물어보려고 올린거 아니냐 별로라는데 그렇게 이쁘면 커스텀해라함. 그랬더니 의견 물어본거 아니다 그냥 일기처럼 쓴거다 지랄하길래 일기는 느금마 질벽에 쓰라함

7. 몇일전 있던 김피피 탱솔관련해서 씹틀딱 디자인은 빨아주면서 존나 이해안된다면서 어쩌고 브랜드 마크 없어서 그런거냐고 풀발기함(이새끼 글보면 암 ㅈ같은 중국 디자인 복각시계찬양함)

8. 내가 챈특성상 고가브랜드 시계빨지 근본도 없는 로얄오크에 40-50씩 안태운다. 챈러들 사소한 페포하나하나 신경쓰면서 정이랑 더 비슷한거 사려고하는데 애초에 로얄오크를 빨겠냐 하면서 왕관 렙사지 이런식으로 담

9. 뭐가 불안했는지 탱솔 댓삭하고 지금 지가 쓴데로 주장하면서 원색적인 욕이나 존나함. 대화도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내 이전글 보고 욕만 존나게하길래 차단함

9번 빼고 사실이 없네

그렇게 자랑스러우면 글삭 댓삭 왜했냐 십새야

한야 1치킨했다고 좋다하던 거지새끼가 무슨 ㅋㅋㅋ

대단한 시계 전문가 납셨네 시발

솔직히 저 좆같은 로얄오크 주면 차냐? 난 절대안찬다

애플워치 차고말지

지 기준에 결혼은 40대에 하는지 결혼했다하니까 영포티 박고 내뇌망상 존나쓰네 

그때도 박제할까말까하다가 점심시간이라 안했는데 존나 후회된다

이 씹새끼 선동 못하게 기억나는 게이 있으면 댓글달아줘라 

내가 욕처먹으면 도게자 박고 걍 채널 떠날게