채널 문의 게시판

@Asset

@절대순애

@torimelli

제가 오늘 벽챈에 올렸던 130뽑 비틱글의 내용에 원래 들어갔어야 할 내용이

1. 소유즈 1 뽑음(60뽑)

2. 스피레피말고 나머지 다 나와서 가챠 계속 돌림(이게 130회)

이동안 소유즈 하나 나옴

3. 챈에 스피레피 안뜬다고 글씀-> 안나온다는 걸 알게 됨

4. 재화를 땅에 버린 나는 벽최지이다! 였는데

이대로 글을 다 쓰다가 첫번째 소유즈가 100뽑 이하에 나왔으니 비틱으로 짤릴꺼같다는 생각에 소유즈 내용을 빼는게 아니라 첫번째 소유즈를 언제 뽑았는지에 대한 내용을 빼자는(????) 제가 생각해도 좀 미친거같은 결론을 내려서 결론적으로 130뽑동안 소유즈를 2개 뽑았다는 희대의 비틱글이 되어버렸습니다. 이걸 댓글보고 나서 깨달아서 급하게 수습하려고 했는데 갱차먹었더라고요...

솔직히 천장을 안 친 이상 소유즈를 다수 뽑았다는 내용 자체가 비틱이라 그걸 빼고 썼으면 그냥 안 나오는 SR에 돌 박은 벽최지 놀리는 유머글인데 제가 왜 그걸 굳이 추가했는지 모르겠습니다. 제 안에 악질 비틱러가 사나보네요 ㅋㅋ...웃을일이 아니긴 한데

아무튼 이러한 사정으로 인해 제 글이 좀 시발새끼에서 개새끼같은 전진후진으로 진화해버려서 채널을 보는 모든 벽챈러들에게 큰 실례를 저지른 것 같습니다.

쓰고보니 선처고 뭐고 그냥 자숙의 기간을 가지는게 맞는거같네요 죄송합니다.