채널 문의 게시판

는 개뿔, 내가 한말이 맞으니까 긁혀서 차단한거 아니냐?

허구한날 유료모드 무단배포 하는 주제에 그것도 모자라서 원작 모더들이 극혐하는 긴빠이친 모드들을 짬뽕개조나 하고, 

최근에는 해외 유료모더들이 챈 눈팅하기 시작하니까 떳떳하지 못하고 눈치보이니까 문제되는 모드 공유할때 제목도 못알아보게 ㅂㅅ같이 쓰고 비번도 뇌절수준이고, 참 하는 꼬라지 보면 같은 한국인인게 다 부끄럽다 야. 

너희들 그거 아냐? 해외 모더들이 니네들을 짱깨 텔레그램 케모노 보다 더한 쓰레기로 보고 있다는거? 짱깨들은 최소한 긴빠이친 모드 출처를 밝히고 짬뽕개조를 안하는 예의라도 있는데 너네들은 아무 죄없는 한국인들을 더 추하게 보이지 않게 위해서라도 국적을 바꿔라.

그리고 니네들이 쫄리면 맨날 하는 그 소리 있자나, 2차 창작으로 수익내는건 불법이다? 

그러면 유료모더들 신고 박던가. 근데 유료모더들 컨텐츠 긴빠이쳐야 되니까 그건 또 못하겠쥬? ㅋㅋ

그리고 외국인이 원스챈 비번 뚫는법 알려주는 영상 올렸더니 어떻게 눈치채고 답글에 내리라고 눈치주는게 참 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ.

진지하게 하나 물어보자. 

니네들은 밥먹듯이 유료모드 긴빠이치면서 챈산 모드들을 외국인들하고 공유하는거에 왜 그렇게 인색한건데?

아까 챈에 몇몇애들이 그러던데, 설마 진짜로 너희가 월클이라고 생각하는거냐?

해외 모더들이 니네들이 해오던 꼬라지하고 도둑놈 마인드에 대해 지나가는 개가 웃겠다고 생각할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드챈 행님들 그렇게 잘나셨으면 챈산 모드로 수익 내보시던가. 난 아니지만 누군가는 후원해주고 싶을정도로 맘에 들어하는 사람이 어딘가엔 있겠지...?

내가 한말중에 틀린게 있으면 한번 들어보자 ㄱㄱ

@포산

@남은게뭐임

@ㅈ냥이

@맘마통과엉덩이

@아무튼큰일남

@모음집