@Assembly

일단 나는 땅크만 타는 라괄센세랑 다르게 뱅리얼만 즐기는 유저라서 부계는 아님

그리고 던파 하는 건 알았는데 그밖에는 아는 게 없어서 부계정은 인지를 못 하고 있었음 ㅇㅇ... 진짜 아는 게 없음

그리고 이런 글들은 라괄센세랑 게임한 걸 티내려고 올린 게 절대 아님

판쿠 자체가 원래 대독일 기사 어쩌구 저쩌구 하는 클랜이다 보니 말을 그렇게 했고 솔직히 대독일의 기사가 독일유저들 지칭하는 명사인데 라괄센세에 한정될 수 없다고 생각함

그리고 라괄센세랑 게임을 해서 그걸 자꾸 티냈던 점은 현역이라 게임을 한 달에 한번만 할 수 있는데 그때 같이해서 스샷에 끼워 들어갈 수밖에 없는 부분을 감안해 주었으면 좋겠음 

그래서 국전 스샷도 6킬은 내가 한 건데 그냥 무전에 라괄센세 닉네임 있는 거고

그리고 갤에서 내가 라괄센세를 맹목적으로 추종, 찬양한 부분은 없다고 생각하는데 가장 심한 건 비난하지 말라는 내용이고 그것도 글에서 먼저 언급되었으니까 닉언하는 거였음

그런데 그렇게 보였다면 하지 않을 거고

또 유명한 분탕충이니까 실제로 많이 언급되는데 거기에 대한 조항이 있음? 거기에 대한 자세한 설명이 필요함 나 말고도 라괄 닉언 많이 하는데 그럼 욕하고 까는 것만 가능한 건지? 그럼 그렇게 했지 나도 ㅇㅇ 난 이런 생각인데 그냥 무작정 계속 찬양할 거 같아서 억까해야 됨?