채널 문의 게시판

다음 사유로 SM반찬 채널에 까지 작성이 차단되었습니다.

게시물 19938241

채널 문의 게시판을 통해 채널 매니저에게 문의하시기 바랍니다.

@야스킹

어제 "しゅきしゅき!シスターマリアンヌ 재업 가능하신 분 있나요.. "라는 글을 업로드했습니다.

그리고 파딱 @Kr 님이 "공지 좀 읽자 5분 줄게.." 라고 하시고 "응답 없어서 컷"이라시며  제가 차단 되었는데 

솔직히 좀 어이가 없습니다. 요청 많이 해보지 않아서 양식 맞춰서 요청해야한다는 공지 오늘 처음 봤고 양식 맞춰서 다시 요청하려하니 차단되어 있네요.

어제 글 올리고 자러갔는데 5분안에 대댓글 안 달았다고해서 바로 차단하는 건 기분이 많이 상하네요. 요청 관련 글 보니

• 양식이 지켜지지 않는 제목 및 본문은 차후 파딱분들이나 제가 수정요청합니다만.

그래도  시간이 지나 수정이안되면 임의로 수정한다는점 주의해주시기 바랍니다.

라고 되어 있는데 요청 한 번 잘못 했다고해서 1년 차단은 너무하다고 봅니다.

필독 공지를 숙지하지 않은 상태에서 만료되지 않은 공유 링크를 새로 요청 ✘ 

이 부분은 제가 잘못한 것이 맞지만, 5분 안에 파딱님 댓글을 보지 못하고 자러 간 것이  1년 차단으로 이어지는 것은 문제가 있다고 생각해

완장 호출해봅니다.

제가 공지를 자세히 못 읽었을 수도 있으니 확인 후 답장 부탁드립니다.

만약 기회 한 번 더 주실 의향이 있으시다면 오늘 안으로 양식 지켜서 다시 요청글 올리겠습니다.