채널 문의 게시판

@놀라는리제콘

라스트오리진 해본적도 없고 그냥 그 게임 채널에 남챈 이상하게 고로시하는 글 올라와서 반박글 단거임

진 안빼서 차단당했다길래 대체 뭔소린가 해서 검색해보니 루리웹과 디씨가 라스트오리진을 줄여서 부르는 방법이 다르다던데

아니 씨발아 라스트오리진 관심도 없던 새낀데 라오진인지 라오인지 내가 어케알아 씨발 상병신들인가

그래도 그쪽 채널 나름대로 분탕을 걸러야 하는 사정이 있을테니 그건 이해한다 치고

남근콘 삭제 관련 문의 - 문의 게시판 (arca.live) 

성인물 아카콘 관련 문의 - 문의 게시판 (arca.live) 

이런 일이 있었던거를

내가 거르는 채널 딱 세개 - 라스트오리진 채널 (arca.live) 

남근선망 챈 내가 극혐하는 이유 - 라스트오리진 채널 (arca.live) 

이딴식으로 왜곡하는데

이게 도대체 왜 내가 잘못한거임?

아니 게시글 똑바로 읽어보기만 해도 내가 문의를 넣은 의의 자체가

히토미콘은 삭제대상이 아니다(나도 히토미콘 좋아함) - 그러니 내 콘도 삭제대상이 아니다(남근 실루엣만 제외하면) - 그러니 유지시켜달라

그런데 운영진 답변이 원래 히토미콘은 삭제대상이었고 이전에 올라올때마다 계속 꾸준히 삭제했대서 내가 아닥한거잖아

사실관계를 지좆대로 왜곡하는데 이걸 라오챈가서 항의하면 안되고 막고라챈 가서 항의하라고?

채널에서 싸움나면 보기 안좋은거 사실이니까 이해는 하는데 진짜 너무 답답해서 그럼

내가 씨발 여자라서 만악의 근원인거냐? 여자는 무조건 페미에 찬동하고 검열을 찬성하는거냐? 누가그래 씨발새끼들아 진짜 존나 씨발

지 뇌속에서 멋대로 인과관계를 생성해서 이상한 고로시글을 쓰는데 이걸 직접 가서 반박글을 달면 비추 열개씩 달리고 글은 뭐 보지도 않고 씨발

속 편하게들 산다 진짜