먼저 진심으로 사죄드립니다. 초기젯이란 유저를 사칭하며 여러 채널에 1달간 이성을 잃고 어떤 한 목표를 위해 혐짤을 투하했던 splitpanzer/salevich/섕거스 입니다. 죄송합니다. 일단 먼저 죄송하다는 말밖에 못하겠습니다. 일단 저로 인해 피해를 받으신 분들께 진심으로 사죄드립니다. 저는 지금 심각한 병으로 인해 정신착란증세를 겪고 있고 있습니다.

해리성 정체성 장애를 앓코 있고  조현병 양성반응이 떠서 힘든데 그것 때문에 항정신병제 약을 투여하고 있습니다. 아리피프라졸, 올란자핀, 리페리돈 등의 항정신병 약을 복용하고 있습니다. 그리고 관절 주변의 뼈를 망치로 두드려 자해를 해서 류마티즘에 걸려 류마티즘 관절염 약도 먹고 있습니다. 그리고 또 주변의 사람들이 저를 욕하고 죽이려고 하는 느낌/소리가 들려서 고통을 받고 있습니다.

그러나 제가 고통을 받든 말든 채널분들이 저의 혐사진으로 인해 고통을 저보다 많이 받으신것같아 정말로 사죄드립니다.

이런 사과문이 안통할거란거 알고 있습니다. 다만 제가 이성을 잃고 이짓한걸 제가 인지를 하고 있는데도 통제를 못하니 죽을 맛입니다. 저를 욕 해주 십시오.

초기젯이란 유저도 저랑 비슷한 증세같아서 이입이 되서 제가 그랬었던것 같습니다. 아무리 제가 그런 병이 있다 해도 저를 욕하시는 분이 대부분일거라 생각합니다. 저도 반성을 하고 있고 그것보다 여러 챈 분들의 반응을 하는 변태적으로 즐기고있어서 그랬었던것 같습니다. 이 사건으로 인해 아주 반성하고 있으며 그렇고

오늘을 이후로 저는 모든 커뮤니티를 끊고 앰생짓을 그만 두고 일상생활을 위해 노력할것입니다. 진심으로 사죄드립니다. 다시봐도 그깟 신고버튼 일반유저들이 누르게 해달라는거 갇고 앰생짓한거 무엇인지 진심으로 사죄드립니다.
저를 욕해주세요. 저는 죽어야 마땅한 사회에 쓸모없고 필요없는 하나의 정신병자새끼입니다. 용서하지 말아주세요. 저도 제가 병신병이 있는걸 인지하고 있어요. 통제를 못할 뿐이지. 이성을 잃고. 무엇을 할 것인가. 아무것도 기억이 안나..

또한 저때문에 정신피해를 입으신 전체 관리자/모든 챈 관리자/부 관리자 특히 유렉카챈 완장님/모든 유렉카 챈분들에게 진심으로 사죄드립니다.

에어소프트 갤러리 채널 국장님들, 카운터사이드 채널 국장님들, 게이격리소 채널 국장님들, 라스트오리진 채널 국장님들, 가이진 채널 국장님들, 유렉카 채널 국장님들, 오토코노코 채널 국장님들, 사회 채널 국장님들, 원신 채널 국장님들, 붕괴3 채널 국장님들그리고 일일이 저를 상대해주신 *ㅎㅎ 님께 진심으로 진심으로 정말로 사죄드립니다. 다시봐도 제가 저 자신이 너무 괘씸하게 느껴지내요.

정말 무책임하게 떠나게 돼서 정말 슬픕니다. 챈분들에게는 "저 병신새끼가 내 알 바는 아니지" 라고 생각하시 겠지만 이 글을 끝까 지 읽어내주셔서 감사합니다. 그리고 마지막으로 일반유저도 제발 신고버튼을 누를 수 있 게 해주십시오.

히틀러 나체사진, 3개로 갈라진 남자의 성기사진, 이상하게 생긴 고양이짤, 어떤 여자가 토하는 움짤, 어떤 남성이 자신의 성기를 옷으로 가리고 벌리는 짤, 아이에스의 처형 고어짤, 가이진챈 거짓대회홍보 등 이때까지 제가 올린 혐짤들입니다. 죄송합니다.

혐짤 테러범 섕거스,메엘랑/AFPDS/splitpanzer/ 나의총통각하/killer67/salevich 올림